Wir waren in den Weihnachtsferien Anfang Januar dort. Zu der Zeit war das Hotel sehr voll, praktisch ausgebucht. Beim Frühstück war es manchmal schwierig, einen Platz zu bekommen. Dennoch war das Personal sehr bemüht und das Essen gut. Schön fanden wir das warme Schwimmbad und die Möglichkeit, zu saunieren. Der Wasser-Automat in der Sauna war allerdings leider immer leer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annechien |
Liebe Annie, ich freue mich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten! Ja, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es manchmal zu Engpässen im Restaurant kommen und ich kann mich dafür nur ganz herzlich entschuldigen. Wir versuchen natürlich, unseren Service ständig zu optimieren und sind für Ihre Anregungen sehr dankbar. Ihren Hinweis zu dem Wasserspender im Saunabereich habe ich bereits an unsere Hotelleitung weitergegeben. Der Wasserspender soll natürlich regelmäßig überprüft und aufgefüllt werden. Sobald bei Ihnen mal wieder die Urlaubslust geweckt wird, würde ich mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement und das Team vom aqualux Hotel