Das Hotel hat mehr als 120 Zimmer. Es gibt einen Wellnessbereich, den ich jedoch nicht genutzt habe.
Ich hatte ein relativ neu renoviertes Zimmer. Die Ausstattung war gut. Fernsehgerät, kostenfreies W-LAN, Tresor, Bademantel, Hausschuhe, etc. Das Zimmer war mit einem Box Spring Bett ausgestattet. Es gibt auch die Möglichkeit Zimmer mit Wasserbetten zu buchen.
Das Personal dürfte etwas aufmerksamer sein. Ein zweites Kissen war erst nach mehrmaligen Nachfragen verfügbar, während der Frühstückszeit wurden verlassene Tische nicht wieder hergerichtet, was dazu führte, dass einzelne Gäste Schwierigkeiten hatten einen nutzbaren Tisch zu finden.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb des Ortes.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans Rudolf |
Sehr geehrter Hans Rudolf, ich bedaure es sehr, dass es meinen Kollegen nicht gelungen ist, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen und ich kann mich für entstandene Unannehmlichkeiten nur ganz herzlich entschuldigen. Meine Kollegen sind sehr motiviert und versuchen wirklich, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen, denn es ist unser ehrliches Bestreben, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Ihnen zeigen dürfen, dass wir es besser können und wir Sie bald wieder in einem unserer Benessere Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement