Über "Reisen-Aktuell" hatten wir ein verlängertes Pfingstwochenende gebucht zu einem Super-Preis. Inkludiert waren auch zwei Wellness-Anwendungen, ein Kosmetik-Gutschein und ein Begrüßungsgetränk. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hätte nicht besser sein können. Das Zimmer war renoviert. Es gab bis auf zwei Kleinigkeiten nix zu meckern, auch immer super und fix gereinigt. Das Bad war noch älter, aber blitzblank ohne irgendwelche dunklen Fugen etc. Lediglich der Balkon (eigentlich ein etwas größerer Austritt) hätte einen neuen Bodenbelag vertragen. Man hält sich dort wenig auf, würde aber den Gesamteindruck verbessern. Und eine kleinere Abdeckung für allerlei Kabelgewirr war nicht richtig geschlossen und dadurch auch nicht richtig übertapeziert. Dass es im obersten Stockwerk (mit Lift und ein paar Treppenstufen) lag und einen alleinigen Balkon hatte gefiel uns sehr! Das Essen war oberlecker!!!! Wer hier meckert, der soll es erst mal besser machen. Uns hat alles hervorragend geschmeckt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war stets gut gefüllt und es wurde sehr schnell wieder nachgelegt, sobald die Platten auch nur annähernd leerer wurden. Abends gab es Suppe, dazu Brot, verschiedene Salate, Antipasti, Fleisch- und/oder Fischgerichte mit Beilagen und ein vegetarisches Gericht sowie div. Sorten Käse. Als Nachtisch Pudding oder Cremes sowie immer div. Sorten Eis aus einer Eistruhe. Morgens alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört, der Kaffee war besonders gut, heiß und kräftig. Sehr gut fanden wir auch, dass man sich gleich am Eingang eine Kanne Kaffee mitnehmen konnte, so muss keiner auf Bedienung warten. Überhaupt, dass es Buffet gab, fanden wir besser als Menü, da man dann auch mal von allem ein wenig probieren kann. Die Sauna- und Wellness-Abteilung war sehr schön. Die beiden Schwimmbäder und die Duschräume sind schon in die Jahre gekommen, aber nichts, was wirklich von Nachteil ist. Allerdings sind die Treppen, die in den Pool führen und auch die im Wasser befindlichen Liegebänke nicht durch eine auffälligere Farbe/Farbstreifen abgegrenzt. Vor allem bei dem nur schwach beleuchteten Süßwasserbecken wäre das von Vorteil. Im Ort selbst ist wirklich nicht viel los. Aber Fulda z. B. ist nicht weit. Wer kann, sollte mit dem Auto anreisen. Parkplätze gab es genug, wir haben immer einen gefunden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, ich freue mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das ganze Team weiter, vor allem natürlich auch gerne an unseren Küchenchef Herrn Heyder und seine Kollegen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr, ganz herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten und heißen Sie schon heute ganz herzlich bei uns willkommen! Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs Qualitätsmanagement