- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein großes Hotel am Rand von Bad Salzschlirf. Auch ein Bus stand auf dem Parkplatz. Das Zimmer war groß und neu eingerichtet. Auch das Bad war groß und i. O. Insgesamt war es ziemlich ruhig bis auf das Brummeln eines Stromgenerators am Nachbarhaus. Beim Frühstück merkte man allerdings deutlich, daß es sich um ein großes Haus handelt - um 7 Uhr war schon der Teufel los. Positiv: der große Saunabereich mit 3 Saunen und 2 Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben in den letzten zwei Jahren mit viel Liebe schon viele Bereiche des Hotels modernisiert und freuen uns natürlich sehr zu hören, dass es gut bei unseren Gästen ankommt. Ja, unser Hotel verfügt über gut 120 Zimmer, meistens verläuft es sich aber ganz gut im Hotel. Wir haben unser Restaurant bei der Modernisierung bereits um einen großen Bereich erweitert, damit es dort nicht mehr zu Engpässen kommt. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf ein Wiedersehen freut sich das Team vom aqualux Hotel! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement