Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut für eine kurze Auszeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

den Anreisetag konnten wir leider nicht so genießen, da das Hotel etwas unübersichtlich ist. Die Ausschilderung der verschiedenen Bereiche (Therme, Sauna, Weinstube und Bar) ist sehr schlecht. So haben wir das Gefühl gehabt, einfach noch nicht angekommen zu sein. Am nächsten Tag konnten wir jedoch die ruhige Atmosphäre genießen und haben uns gut erholt. Der Wellnesstempel ist ganz große Klasse. Ich habe die Lomi Lomi Massage äußerst genossen. Leider musste aufgrund Krankheit des Personals eine andere gebuchte Massage und Anwendungen gestrichen werden und es war auch leider kein Ersatz möglich. Nach anfänglicher Unzufriedenheit bei der Behandlung einer Reklamation (Creme MHD abgelaufen=zwar Überweisung der Kosten, jedoch keine Entschuldigung, Bedauern oder ein paar nette Worte), konnte ich mich einige Tage nach dem Aufenthalt über ein sehr großzügiges Wohlfühlpaket mit einem netten Brief der Aqualux Kosmetik GmbH als Entschädigung freuen. Vielen Dank dafür. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Dann aber ein bisschen länger, damit der Erholungsfaktor größer ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, ganz herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre nützlichen Anregungen. Schön, dass Sie sich (nach anfänglichen Schwierigkeiten) dann doch noch bei uns wohlgefühlt haben uns es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freut es uns, dass Sie wiederkommen möchten und wir heißen Sie schon heute ganz herzlich bei uns willkommen. Ja, unser Haus ist etwas verwinkelt und am Anfang unübersichtlich. Unsere Wegweiser haben wir schon mehrmals überarbeitet, wir werden das System noch einmal überdenken müssen. Wir bedauern es sehr, dass eine Wellnessbehandlung gestrichen werden musste. Leider hatten wir krankheitsbedingt Personalausfälle und konnten kurzfristig keinen Ersatz finden. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie unsere entspannende Lomi-Lomi-Massage in vollen Zügen genießen konnten. Mit freundlichem Gruß und bis zur nächsten Auszeit vom Alltag! Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs - Qualitätsmanagement -