Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Matratzen neu und geräumiges Bad. Fön ist sehr gut und hat Power. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechsnungsreiches Dinnerbuffet mit umfangreichen Salaten und Antipasti. Jeden Abend Fisch ! Fleisch und Vegatarisch. Spa -Bereich mit 3 Saune 60/80/90 und 2 Ruheräumen. Sehr sauber. Gute Kosmetikbehandlungen. Kleines Biustro im Spa-Bereich für den Hunger-zwischendurch. Wir kommen gerne wieder ! Tipp: Wer gerneTanzen geht, sollte Freitags anreisen, um beide Abend im K1 zu rocken. Hotel bietet sich für Erholungssuchende an. Hier kann man entschleunigen !
Schöner Balkon mit schöner Bestuhlung. Zimmer geräumig 26 qm. Bett prima, da Matratze neu. Mehr als ausreichend Platz im Bad + Dusche = viel Ablagefläche. Großer Schrank ! Schreibtischstuhl zwar okay, aber nicht optimal. Daher insgesamt 5,5 = 6
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Weinkarte ist ausreichend - könnte umfangreicher sein. Schönes Ambiente. Bar K1: Freitags und Samstags ist Disco Abend mit DJ. Schöne Bar und Tanzfläche nicht zu klein.
Sehr guter und freundlicher Service.
Am Stadtrand - sehr ruhige Lage. Das ist uns wichtig. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna und die beiden Innen-Pools sind sehr gut. 6 Punkte Einziges Manko: Der Fitnessraum (offen) - wird anscheinend von den anderen Gästen selten benutzt. Raum und Geräte sauber, aber schon älter. Hier nur 3 Punkte. Deshalb nur 4 Sonnen !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen eine schöne und erholsame Auszeit vom Alltag zu ermöglichen. Ihr Lob gebe ich gerne an meine Kollegen weiter. Ganz herzlichen Dank, Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr! Unser Fitnessraum wird gerade erneuert. Wir haben bereits 3 neue Ausdauergeräte bestellt (1 Laufband, 1 Crosstrainer und 1 Fahrrad) und warten auf Lieferung. Deshalb stehen Ihnen im Moment nur die Kraftgeräte zur Verfügung, die zwar etwas älter, aber noch vollkommen in Ordnung sind. Da die Kraft-Geräte selten genutzt werden, haben wir uns dazu entschieden, erst einmal die Ausdauergeräte, die bei unseren Gästen sehr beliebt sind, zu erneuern. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie bestimmt schon an unseren neuen Ausdauergeräten trainieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten und heißen Sie dafür schon heute ganz herzlich willkommen! Mit freundlichem Gruß Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs Qualitätsmanagement