Ich muss schon sagen das ich von unserem Wellness Kurzurlaub eher enttäuscht bin. 397 Euro für zwei Übernachtungen mit HP und zwei Anwendungen waren gebucht. Das Abendessen war zwar umpfangreich aber vom Geschmack her eher sehr fad. Einen Tisch zu bekommen hat ca. 15 Minuten gedauert. Alle anderen Hotelgäste hatten einen Altersdurchschnitt von 50 -55 Jahren. Eine Minibar gab es in unserem Zimmer nicht. Um ein Bier zu bekommen hätte man das Bier plus 5 Euro Servicepauschale zahlen müssen. Also versucht man zu schlafen falls dies möglich ist von den hellhörigen Zimmern. Am nächsten Morgen war das Frühstück dran. Überfüllt und nichts aussergewöhnliches. Ambiente vom gesamten Hotel erinnert mehr einem Altersheim . Abends im der Hoteleigenen K1 Bar eine Ü 50 ansprechende Erlebnisgastronomie. Nachdem ich feststellte das ich meine Badeshort vergessen habe, konnte man mir im Hotel keine Alternative zum Verleih oder Verkauf bieten. Also war das nichts mit dem Schwimmen. Wir haben zwei Anwendungen gehabt die sehr gut waren. Wollte zwar eine dritte buchen , habe mich aber nachdem die Spa Mitarbeiterin so unfreundlich war, spontan zur Abreise entschieden. Bei Checkout hat es die Dame an der Rezeption nicht sonderlich nach dem Grund des vorzeitigen checkout interessiert. Fazit: Nie wieder ins Wellness und Spa Hotel nach Bad Salzschlirf Wer weiss was Wellness und Spa ist hat im Aqualux nichts verloren
Keine Minibar im Zimmer. Pro Bestellung ins Zimmer 5,00 € Service.
Essen ist sehr fadt. Grosse Auswahl aber nicht mit Herz dabei
Teils teils. Resturant ok, Wellness Empfand schlecht, Anwendungen sehr gut, Rezeption 3
Lage ist ok. Gute Verbindung. Mitten in der Natur
- Wellness