- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer: Nicht die modernsten, aber absolut okay. Bademäntel, Handtücher und Schlappen standen bereit.Es war sauber und es gab sogar einen Balkon.das Badezimmer ist klein und alt, aber auch total ausreichend.hier lag Seife, eine Duschhaube, ein Nähset und Ohrstäbchen bereit. Flur Viele Flecken auf den Böden. Total verwinkelt.die Wegweiser sind nicht hilfreich, da sie immer irgendwo "abbrechen".das heißt, man muss immer wieder fragen, wo man was findet, oder öffnet einfach mal auf gut Glück irgendwelche Türen. Fahrstuhl Kathastrophe!!! Als wir ankamen stand er 2cm offen.abend dann komplett offen, und hing ca 10cm tief.es war nichts abgesperrt. (Obwohl auch Kinder und Hunde im Hotel waren).wir haben es dann gemeldet, und es hieß, der Hausmeister würde es sich angucken.(eigentlich gingen wir davon aus, dass das personal regelmäßig seine Runden geht) am nächsten Tag war der Aufzug immernoch kaputt. Sole: Es gibt einen Bereich in dem man Sonnen und Baden gleichzeitig können soll.leider sind die meisten Lampen kaputt, oder gingen erst viele Minuten nachdem man sie aktiviert hat an.wir bekamen mit, wie eine Aktivierungsschnur nur durch leichtes ziehen abriss.auch hier findet man kein Personal, dass mal nach demRechten guckt. Der Boden der Sole ist dreckig, wird anscheinend nicht regelmäßig gereinigt. Um die Sole zu betreten gibt es einen Eingang für Männer und einen für Fraunen, in dem sich (teils kaputte) Duschen befinden.witzig ist, das man vom Sole-Bereich in den Duschbereich einsehen kann, da dort nur ein durchsichtiger Vorhang hängt. Zwei Eingänge sind in diesem Fall also paradox zu den Zuständen. Sauna Auch hier ist kein Personal zu finden. Hygienisch ist es nicht wirklich gut.es wird nicht regelmäßig gereinigt, oder darauf geachtet, dass die Leute sich auf ihr Handtuch setzen.es gibt nur 3 sehr kleine Saunen (mehr als 5 Leute sollten auf keinen Fall gleichzeitig saunieren).die Handtuchhalter im Duschbereich sind kaputt.Die Liegen im Saunabereich sind so angeordnet, dass man sich wie auf einem Präsentierteller fühlt.es gibt kein Tauchbecken.wenn man sich an der frischen Luft abkühlen möchte steht man erst mal vor Stromkästen.wenn man dann die Treppe hoch geht können alle Nachbarnhäuser und auch Hotelbewohner einen begutachten.es gibt nur 2 Fussbecken und die waren so dreckig...nein danke! Fitness-Bereich Musste man erst ewig suchen und dann läd er nicht grad zum trainieren ein.es erinnert eher an den privaten Fitnesskeller (dunkel, wenig Auswahl).auch hier wieder keine Betreuung durch Personal. Bar Nett.ordentlich.schnelle Bediehung.Getränkekarte abgewätzt, recht hohe Preise (wir sind Dorf gewöhnt, für einen Berliner ist es bestimmt inOrdung) Restaurant Frühstück war super . für jeden was dabei. Man wird auch bis zum Platz bedient, wenn man z.b. fragt, ob man nicht z.b. ein scharfes Messer für dasObst bekommen könnte. Beim Abendessen auch sehr viel Auswahl.ich hätte mir gewünscht, ich hätte einen größeren Magen.allerdings war es etwas unhöflich, dass man (bevor man wirklich gesessen hat) direkt auf seine Zimmerkarte angesprochen wurde.wenn man sie vergessen hat, musste man sie holen gehen, was bedeuten konnte, dass das Essen, welches man ja bereits auf seinemTeller hatte kalt wurde. Als wir fertig waren, wollten wir noch ein wenig länger sitzen bleiben.das Personal guckte einen aber so komisch an, das man die Lust verlor. Massagen: Super.absolut zu empfehlen. Personal sehr kompetent, Bereiche sauber und sehr schön gestaltet. Buchung Wir hatten in unserem Buchungspaket unter anderem den Abspruch auf einPflegeprodukt.jenes gab es erst nach zweimaliger Nachfrage.erst hieß es, das bekommen sie beim Auschecken.dem war aber nicht so, also mussten wir erneut nachfragen. Also mein Freund und ich sagen, das es für die Preis-Leistung gerade noch ok war.wir haben 2 Nächte, inkl . Frühstück, 1xabendessen, 40 Minuten Ganzkörpermassagen, 1Pflegeprodukt für 150 Euro pro Person gebucht. Aber es ist ja angeblich ein 4sterne Hotel.Da darf eigentlich nich so viel defekt sein, bzw.die hygienischen Umstände so zu wünschen übrig lassen. Bzw.der Wohlfühlcharakter so fehlen (ich mag nicht nackt von allen Hotelbewohnern gesehen werden etc.) Wir werden dort garantiert nicht noch einmal hin fahren.und empfehlen würden wir nur das Essen und die Massagen (und die Zimmer).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut