- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verreist als Paar für zwei Nächte. Unsere Buchung beinhaltete ein 4-Gänge-Menü, 1 Stunde Solebad exklusiv für uns reserviert sowie ein Begrüßungscocktail. Da wir bei der Abreise nicht einmal gefragt wurden, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten, schreib ich es jetzt hier nieder... Negativ: Leider konnte ich keinen Termin für meine langersehnte Massage vereinbaren, da ich keinen zuständigen Ansprechpartner fand. Ich wurde von der Rezeption in den Wellnessbereich geschickt und von dort wieder zurück. Und dies nicht nur einmal! Für uns wurde exklusiv eine Stunde das Solebad reserviert. Doch leider wurde uns an der Rezeption ein falschr Termin mitgeteilt, sodass wir einen Tag zuspät waren und somit die im Paket mitgebuchte Stunde zu zweit im Solebad nicht wahrnehmen konnten. Unser Zimmer lag direkt gegenüber der K1-Bar. In dieser Bar wurde sehr lange und laut Schlagermusik gespielt. Sogar bis nachts um 1 Uhr hörten wir die Musik bis in unser Zimmer spielen. Mit Wellness und Erholung hatte das für uns leider nichts zu tun. Positiv: Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Hier ein großes Lob an den Koch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut