Claudia & Karl (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel , mitten in Deutschland

Gut

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren gespannt auf die Wellnessangebote. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (Neubau/De Luxe-Kat.). Die durchgeführten Wellnessmassagen waren alle zeitlich gut geplant (meine Frau und ich hatten gleichzeitige Anwendungen). Das Ambiente im ganzen Haus ist hell und modern. Im neuen Saunabereich gefiel uns am besten der Ruhebereich. Die Sauberkeit im allgemeinen war gut. Das allgemeine Preis-, Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden. Wir hatten früher schon Wellnessurlaube in wesentlich teureren Häusern ohne diesen Komfort gebucht. Einzig das Wetter war nicht so optimal (aber dafür können die Mitarbeiter im Hotel ja nichts). Wir haben uns aber gut betreut gefühlt und werden das Hotel auch weiterempfehlen.

• Die Größe unseres gebuchten Zimmers und auch die moderne Einrichtung entsprach unserer Buchung bzw. den Erartungen die wir daran hatten. Im Zimmer gab es für uns jeweils einen Bademantel.

• Gut
  • Das Essen entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Besonders hervorheben möchetn wir das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und die langen Öffnungszeiten für Spätfrühstücker wie wir es sind.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Obwohl einige Gäste mit uns angereist waren hat man uns alles gut erklärt und der Check-In verlief reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Randlage des Ortes. Die Parkplätze (es sind genügend vorhanden) sind kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Sport und Fitnessmöglichkeiten gibt es viele im Hause. Außerdem gibt es viele Kraft-unf Fitnessgeräte und eine Badmintonhalle. Es besteht die Möglichkeit unter Anleitung eines Hotelmitarbeiters Kurse durchzuführen. Wir hatten uns für Nordic Walking entschieden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness