Chris (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness & Entspannung pur! Auf 4-Sterne Niveau!

Das Aqualux Wellness- & Tagungshotel ist ein Vier-Sterne Hotel - mehrfach prämiert Ich finde dieses Hotel und die Umgebung sind optimal zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen. 4 Sterne auch von mir!

• Geräumig, hell, modern mit Dusche/WC, Telefon, Kabel-TV, Safe; ich hatte ein Zimmer mit Balkon.

• Ausgewogen & gesund. Bei Halbpension gibt es Frühstücksbüfett und Abendbüfett.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Wander- , Wellness-Informationen und Infos über Freizeitaktivitäten im Umfeld werden zahlreich angeboten.

• Das Hotel befindet sich im traditionsreichen Kurort Bad SalzschlirfI, in der Nähe der Rhön und Vogelsberg, ca. 15. min von der Barockstadt Fulda - sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren ; herrliche Landschaft - Im Ort auch Minigolfanlage, Kegelbahn, Tennisplätze, Freibad und Reitanlagen

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es ein Thermalsolebecken (das Tote Meer in Deutschland) –, welches einzigartig in Deutschland ist: sonnen und gleichzeitig baden im Wasser mit den Wirkstoffen aus dem Toten Meer. Für Körper und Seele ein Traum. Auch die zahlreichen Massageanwendungen (vier waren in meinen gebuchten Leistungen schon enthalten) kann ich sehr empfehlen. Hauseigenes Fitnesscenter, ein neu gestalteter Sauna- und Ruhebereich, sowie eine Health & Beauty-Schönheitsfarm mit z. B. Thalasso-Ganzkörperbehandlungen und ayurvedischen Anwendungen. ( Ich hatte 50% Ermäßigung !! auf 2 gebuchte Wellness- und Beautyleistungen erhalten)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009