- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar zum Ausspannen mal wieder in unserem Aqualux-Hotel. Wir kennen das Haus schon seit mehreren Jahren. Da wir uns hier sehr wohlfühlen, reisen wir auch immer wieder hier hin. Unsere einmal gewonnenen guten Erwartungen wurden bisher nie enttäuscht. Jedem Gast wird, für die Dauer des Aufenthaltes, ein Bademantel zur Verfügung gestellt. Hat man diesen einmal angezogen, möchte man ihn auch gar nicht mehr ablegen. Der Saunabereich bietet mit seinen drei Saunen für jeden Saunatyp das passende Klima. Der Ruheraum gibt die nötige Entspannung. Im Schwimmbadbereich kann zwischen dem Solebecken und dem normalen Becken gewählt werden. Hier ist die Nutzung des romantischen Candle-Light-Swimming zu empfehlen, wo einem am Abend das Becken alleine gehört. Im Wellness- und Beauty-Center gibt es eine große Auswahl an Anwendungen, die sehr professionell durchgeführt werden. Das Angebot reicht von Maniküre, über Kosmetik und Gesichtspflege, bis zu einer vielfältigen Auswahl an Massagen. Im Restaurant werden die Gäste sowohl zum Frühstück, als auch zum Abend mit einem köstlichen und reichhaltigem Buffet verwöhnt. Eine Menüwahl á la Carte ist zusätzlichgegeben. In der Hotel-Bar "K1" verbringen wir gerne manch gesellige Stunde, am Wochenende mit DJ und Tanz. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und hat uns schon so manchen Wunsch erfüllt. Unser nächster Kurzurlaub wird wird wieder im Aqualux verbracht, und ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der Holiday Check Community zu teilen und Sie uns damit weiterempfehlen! Ihr Lob macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Ich freue mich sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und Sie ein paar schöne und entspannende Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Und schön, dass Sie schon Ihren nächsten Wellness-Urlaub bei uns geplant haben. Das Team vom aqualux Hotel heißt Sie schon heute für Ihren nächsten Besuch ganz herzlich willkommen! Auf Wiedersehen und herzliche Grüße aus der Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement