Lucie (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter werden!

Hallo. Wir waren spontan über Ostern 3 Tage in diesem Hotel. Die telefonische Reservierung war sehr freundlich und hilfsbereit. Bekamen sogar noch ein De-Luxe-Zimmer. Dies war sehr schön mit Balkon und neu renoviert. Spa Bereich wunderbar erhohlsam. Hydro-Jet und Wassergymnastik ausgesprochen gut. Abendbuffet vom "Feinsten". Wir werden gerne wiederkommen..

• Wir hatten ein schönes Zimmer, ebenerdig mit großem Balkon. Geschlafen wie Murmeltiere.... Das Zimmer war schon um 13. Uhr bezugsfertig und sehr sauber.

• Abendbüffet und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und "heiß". Kaffee schmeckte wie frisch aufgebrüht. Hat man in Hotels eher weniger. Es gab eine große Auswahl an Fisch sowie leckeres Salatbüffet und Nachtisch. Sogar eine kleine Käseauswahl zum Magen schliessen.

• Alles ausgesprochen freundliches Personal trotz der Osterfeiertage und voll ausgebuchtem Hotel und Spa-Angeboten.

• Gut
  • Das Aqualux liegt etwas ausserhalb, dadurch aber echt ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Bis in den Ort Salzschlirf ca 15 Minuten zu Fuß. Dort gibt es leckere Eisdielen und Cafes. Zu Restaurants kann ich nichts sagen, da wir im Hotel ausreichend versorgt wurden. Sehr lecker und ausgesprochen aufmerksam.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness-Tempel sehr ordentlich und pünktlich geführt. Poolanlage etwas älter aber ok. Wir haben an der Wassergymnastik teilgenommen. War schön und fast ne ganze Stunde. Erwähnenswert und wichtig finde ich die Lockerungsübungen zum Schluß, was nicht immer woanders erfolgt. Am Ostersonntag war Tanz im K1 . Wir haben tüchtig geschwoft.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucie

Liebe Lucie, ankommen und wohlfühlen! Genau so soll es sein! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Gerne gebe ich es an das ganze Team weiter. Schön, dass Sie wiederkommen möchten! Wir heißen Sie schon heute ganz herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-