Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein toller Aufenthalt in wunderbarer Lage

Super Anlage fussläufig zu den Stränden und zur Altstadt. Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen, kostenloser Möglichkeit zu parken ganz in der Nähe.

• Wir sind spontan für 4 Nächte hier gelandet, da wir unsere ursprünglich gebuchte Unterkunft nach Ansicht des Hauses/des Zimmers stornierten. Im Aqualuz wurden wir freundlich empfangen, erhielten sogar ein kostenloses Upgrade und bewohnten ein unglaubliches Appartement in der 4. Etage.

• Gut

• Service
  • Toller Service: das Appartement wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Handtücher für den Pool wurden jeden Tag bereitgestellt und zusätzlich konnte man sie zu jeder Zeit an der Rezeption austauschen. Dies fanden wir nach einem Beachtag mit sandigen Handtüchern sehr kulant. Bei Ankunft kamen wir nach der Essenszeit ins Restaurant und konnten trotzdem noch Pizza bestellen.

• Für uns auf der „richtigen Seite“ von Lagos. Wer das Auto nicht mehr bewegen möchte, kommt zu Fuß an die Strände und in die Altstadt.

Toller Poolbereich und unser Sohn nutzte das Gym. Tischtennis und anderes ebenso vorhanden. Animation am Pool für Erwachsene und Kinder vorhanden (nutzten wir jedoch nicht). Abendanimation ebenso vorhanden (nutzten wir nicht).

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Stefanie