Die Architektur des Hotels ist außergewöhnlich. Ein ehemaliger Wasserturm, der in ein familiär geführtes Hotel mit höchsten Umweltansprüchen umfunktioniert wurde.
Das Hotel verfügt über 20 Zimmer. Wir haben uns für die Zeller Spa Suite im 12. Stock entschieden. Die Suite umfaßt das komplette Stockwerk inklusive eigener Dachterasse mit Sitzmöglichkeiten. Zwischen Wohnbereich und Schlafbereich dient ein versenkbarer und schwenkbarer Flatscreen-Fernseher als Raumteiler. Im Wohnbereich ist eine bequeme Couch, sowie ein absenkbarer Tisch vorhanden. Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten, Steckdosen sind ausreichend vorhanden. W-LAN ist kostenfrei in guter Qualität verfügbar. WC ist separat. Bad, das als Dampfbad genutzt werden kann ist verglast und einsehbar vom restlichen Raum. Es ist eine Wasserfalldusche, sowie eine Riesen-Whirlpoolwanne verfügbar. Der Kleiderschrank ist groß mit ausreichend Kleiderbügeln. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe. Die Suite ist komplett verglast. Die Jalousien lassen sich elektrisch steuern.
Das Frühstück wird im 11. Stock serviert. Bei schönem Wetter kann auch außen gefrühstückt werden. Coronabedingt gibt es derzeit 3 feste Zeiten zu denen man frühstücken kann. Generell sollte das Buffet nur tischweise nach Handdesinfektion und mit Mund-Nasenschutz besucht werden. Am Buffet gab es einen Vollautomaten der diverse Kaffeevariationen produzierte. Frische Säfte und auch Sekt standen bereit. Es gab Wurst- und Käseplatten, frischen Lachs, Brötchen, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Rührei und hart gekochte Eier. Auf Wunsch erhielten wir auch frisch zubereitete Spiegeleier. Es wurde jederzeit nachgefüllt, wenn mal was aus war. Ein guter Start in den Tag.
Check-in und out waren schnell erledigt. An einem Morgen funktionierte unsere WC-Spülung nicht richtig. Wir haben das zu Beginn des Frühstücks gesagt. Als wir vom Frühstück zurückkamen, war der Fehler behoben. TOP. Die Zimmerreinigung erfolgte bis auf einmal während unserer Abwesenheit.
Das Hotel liegt zentral in Radolfzell. Die Fußgängerzone mit vielen Restaurants, sowie der Bahnhof und die Strandpromenade sind fußläufig zu erreichen. In direkter Nachbarschaft befindet sich das Seemaxx Outlet Center
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Martina |