Das Hotel ist aus der Vielzahl rund um den Bodensee gleich heraus gestochen, durch sein ungewöhnliches Konzept im Wasserturm. Wir haben die Buchung nicht bereut. Für 2 Nächte haben wir uns die Zeller Spa-Suite "gegönnt" - im hochklassigen Preis-Segment angesiedelt - aber jeden Euro-Wert. Wir können das Hotel nach zwei Nächten nur weiter empfehlen. Leckeres Frühstücks-Buffet, nettes Personal, tolle Suite, guter Service und alles sauber und gepflegt.
Diese Bewertung ist für die Spa-Suite - die anderen Zimmer können wir nicht beurteilen. Wer sich etwas besonderes gönnen möchte, dem können wir diese nur empfehlen, trotz kleiner Schwachpunkte. Großzügiger Wohn-Essbereich mit langem Sofa. Der Tisch zum runter fahren ist etwas wackelig wenn man dort isst. Sonst nette Idee. Wasserkocher sowie Gläser/Tassen/Teller/Besteck sind in der Suite vorhanden. In der kleinen Küchen-Zeile sind ein Wasserhahn und sogar Spülmaschine integriert. Minibar ist inklusive, wird aber nicht aufgefüllt. Für den hohen Preis, hätten wir das schon erwartet. Genauso wäre eine Kaffee-Maschine und eine kleine Tee- und Kaffee-Auswahl noch angebracht in dem Preis-Segment. Der ausfahrbare TV ist riesig. Das Bett davor sehr gemütlich. Eigentliches Highlight ist ja der Bad-Bereich. Die Whirlwanne haben wir ausgiebig genutzt, funktioniert einwandfrei und zwei Personen haben problemlos Platz. Das Dampfbad ist auch klasse, nach kurzer Anlaufzeit, ist das komplette Bad voller Dampf und wunderbare Entspannung gegeben. Die Dusche mit Ihren Massage-Düsen sowie Regenwald-Düse von oben ist ein weiteres Highlight. Die komplette Suite ist voller Technik. So u.a. das Dusch-WC, was allerhand Knöpfe bedingt. Etwas ungeschickt finden wir die Schalter zur Bedienung der Wasserhähne in Klo und Bad. Auch die Wasser-Menge die im Wasserhahn im Bad herauskommt, reicht gerade so um sich die Hände zu Waschen oder für den Zahnputz-Becher. Um sich mal das Gesicht oder die Haare abzuwaschen, ist die Dusch-Brause zu verwenden. Das soll den guten Gesamt-Eindruck nicht schmälern. Insgesamt super gemütliche Suite in der man sich wohlfühlen kann. Der kleine Gas-Kamine ist auch nett anzusehen und macht tolles Ambiente.
Das Frühstück war lecker. Man muss sich vor Augen halten, dass dies ein alter Wasserturm ist. Der Platz also nicht beliebig. Daher stehen die Tische etwas enger und Platz für zwei Kaffee-Maschinen ist auch nicht unbedingt vorhanden - aber auch total unnötig. Die zwei Minuten hat jeder um kurz zu warten. Das Buffet ist nicht übermäßig groß, aber alles da. Wurst- und Käse-Auswahl, Obst- und Gemüße, Marmeladen- und Schoko-Aufstrich, Säfte, Joghurts und Müsli/Cornflakes. Dazu verschiedene Brot- und Brötchen-Sorten sowie Süße-Stückchen. Wie bereits erwähnt, gibt es auf Wunsch Rührei / Spiegelei frisch zubereitet. Es hat an nichts gefehlt und war alles frisch und lecker.
Sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out sehr freundliches Personal. Late-Check-Out ohne Probleme möglich. Zimmer-Service war sauber und professionell. Die Suite war beim Check-In sauber und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Beim Frühstück frägt das Personal nach Sonder-Wünschen (Rührei / Spiegelei). Insgesamt tolles Team.
Das Hotel ist direkt neben dem Seemax-Outlet sowie einem Kletter-Zentrum gelegen. In nächster Umgebung sind Bäcker, Pizza-Service und weitere Läden (Kaufland, DM, ...). Zum Bahnhof und Zentrum von Radolfzell kommt man in 15 Minuten gemütlichem Fußmarsch. Dort dann auch Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Kurz dahinter beginnt auch der Bodensee. Alles fußläufig zu erreichen. Anreise mit dem Auto problemlos. Parkplätze zu genüge für Hotel-Gäste vor dem Turm vorhanden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön dass Ihnen unsere Suite so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im aquaTurm begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße ihr aquaTurm Team