- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, große Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) mit nur leichten Abnutzungen, der leichte Lärm der Autobahn (bei Zimmerblick auf die Budaerberge) und der leichte Lärm der Klimaanlage wird spätestens in der zweiten Nacht ausgeblendet, gute Küche mit großer Auswahl, vielleicht etwas schwere Kost, herrliche Ruhe im Wellnessbereich des Hotels (und das obwohl in Ostösterreich gerade Semesterferien waren) aber auch die durch den sogenannten Bademantelgang erreichbare Therme war gar nicht überlaufen. Viel Aufsicht bei den Becken und Rutschen, und das ist auch unser einziger Punkt der uns ein bisschen Mißfallen hat, weil die Rutschen nach Körpergröße bis 140 cm, zwischen 140 und 150 cm und darüber unterteilt sind. Unsere Jüngste ist 136 cm und konnte bei ein und derselben Rutsche an einem Tag problemlos rutschen, am anderen Tag nur in Erwachsenen-Begleitung und am nächsten Tag gar nicht. Diskussionen darüber scheitern an Sprachbarrieren Deutsch - Ungarisch - Englisch. Hierzu möchte ich aufmerksam machen, dass ein Mindestmaß an englischer Sprache notwendig ist, denn Informationen auf Deutsch (z.B. Gästemappe im Zimmer oder Deutschkenntnisse an der Rezeption) suchen Sie vergeblich. Auch die Nebenkosten halte sich in Grenzen, so bezahlten wir für die Konsumationen zu mittags, Getränke am Abend sowie Kaffee, Eis für die Kinder usw. bei der Abreise etwa 45€ Der Saunabereich im Hotel wie Therme ist gut, wenn auch nicht mit österreichischen Themenmaßstab vergleichbar. Die Ungarn sind offensichtlich ein schamhaftes Volk, denn die typisch österreichische Freizügigkeit mögen sie nicht und so hielt es jeder wie er wollte. Auch Hinweise vom Personal, dass heute textilfreier Saunaabend sei, wurde geflissentlich ignoriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut