Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Familienwochenende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein tolles Familienwochenende mit unserer 6jährigen Tochter im Aquaworld Budapest verbracht. Bis 6J. sind Kinder im Doppelzimmer inkl. Eintritt gratis, daher war der Aufenthalt jedenfalls günstiger als in einer österreichischen Therme. Am Sonntag hat man uns für 30,- Mittagessen plus Late-Checkout bis 18:00 angeboten. Der hoteleigene Wellnessbereich war sehr schön mit heißem Wasser (34 - 36 Grad) und die Aquaworld mit Wassertemperatur von 30-32 Grad, sehr beeindruckend, aber sonntags war sehr viel los und die meisten Rutschen darf man erst streng ab 140cm und 150cm Körpergröße benutzen. Das Hotel ist sehr gepflegt, es gab supergutes Essen, tolle Auswahl. Dank Kinderclub inkl. Kinderbetreuung, kann man in Ruhe essen oder z.B. eine 1/2 Std. die (mit und ohne Textil-) Sauna besuchen. Kinder sind überall, auch im Ruhebereich, also zur Paarerholung wenig geeignet. Aber mit Kindern fühlt man sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Direkt im Hotel zu buchen war bei uns am günstigsten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool