Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut top!

Das Hotel ist wirklich schön und immer sauber gewesen. Im Hotel und in der Aquaworld gibt es überall gratis WLAN. Wir hatten Halbpension mit Buffet gebucht. Wir hatten Probleme das Hotel zu finden, fragten aber einen Taxifahrer in Budapest-Stadt, ob er uns vor fährt zum Hotel und haben dafür gerne 25 Euro gezahlt. Aber Achtung: Man wird wirklich überall übers Ohr gehauen. Wir erklärten einen Taxler in Budapest, dass wir nur noch 6.000 HUF (ca. 20 Euro) haben und er meinte, dass es kein Problem sei, er fährt uns zum Hotel. Mitte des Weges hat er uns dann im absoluten NICHTS aus dem Taxi aussteigen lassen und wir mussten 50 Minuten zu Fuß zum Hotel zurück gehen. Auch auf der Autobahn in Budabest bei der OMV wollte man uns übers Ohr hauen: Wir wollten mit Euro bezahlen und hätte hiefür statt umgerechnet ca. € 1,56/Liter einen "Fixpreis" der Tankstelle wenn man mit Euro zahlt von € 2,09/Liter bezahlen sollen!!!! Unbedingt mit Kreditkarte oder Bankomatkarte bezahlen.!!! Wir hatten eine Budapest by Night Tour gebucht - absolut zu empfehlen, da die Stadt unserer Meinung nach bei Nacht viel schöner aussieht!

• Das Zimmer war sehr schön, vor allem die indirekte Beleuchtung war top. Wir hatten auch einen Balkon zum Parkplatz hin. Was absolut hervorzuheben ist, ist, dass man wirklich nichts vom Gang in die Zimmer hört. Die Zimmer sind somit nicht (wie in vielen Hotels üblich) hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür und konnten wir auch von unserem Verbindungszimmer keinerlei Geräusche warhnehmen. Es befindet sich ein TV-Gerät im Zimmer mit einigen deutschen Sendern.

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war toll. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben es nicht bereut das Buffet-Abendessen dazugebucht zu haben. Wenn man a-la-carte bucht isst man in einem abgeteilten Raum, welcher etwas eleganter eingerichtet ist.

• Das Service war perferkt. Wir hatten an einem Abend einen Geburtstagskuchen und eine Flasche Champagner gebucht und dies funktionierte tadellos. Einzig die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer war sehr staubig und beim Betreten des Zimmers kam einem ein beißender Geruch entgegen. Dies jedoch nur am ersten Tag. Weiters zu bemängeln wäre, dass die Bademäntel erst ab dem 5. Tag kostenlos ausgetauscht werden. Diese wurden aber im Zimmer einfach nicht trocken.

• Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Es fährt jedoch ein kostenloser Shuttlebus direkt vorm Hotel ab. Dieser braucht ca. 20 Minuten. Achtung! Vor dem Hotel fährt auch noch ein hellblauer Gelenksbuch- das ist der "einheimische" Bus. Dieser bleibt bei jeder Haltestelle stehen und man braucht so ewig in die Stadt. Zu empfehlen ist auch das Taxi - mit ca. 20 - 30 Euro kommt man in die Innenstadt (je nach Taxler).

Der hoteleigene Wellnesbereich samt Poollandschaft hat uns fast noch besser gefallen als die Aquaworld. Vor allem war es in der Aquaworld für unseren Geschmack zu kalt. Direkt beim Pool im Hotel gibt es eine Bar. Auch die Sauna konnte gratis benützt werden (finnische, Bio- und Dampfsauna). Es gab einen extra Badebekleidung-freien-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Jasmin