Beste Lage, ruhige Zimmer mit Blick auf Meer, langjährige erfahrene Mitarbeiter, extrem gutes Abend Buffet sowie alternative Themen bezogene Restaurants, ruhiger Stand mit sehr viel Abstand zwischen den Betten, sauberes Meer bereits nach ein paar Metern in Hüfthöhe, toller Pool, gepflegte Gartenanlage. Viel besser kann man sich nicht erholen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Abendbuffet sowie die verschiedenen Themenrestaurants als besonders positiv empfunden haben. Auch unser engagiertes Team, das seit vielen Jahren für unsere Gäste da ist, schätzt Ihr Lob sehr. Wir sind stolz auf die gepflegte Gartenanlage und den tollen Pool, die zu einer erholsamen Atmosphäre beitragen. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team