Personal war sehr bemüht. Strandbar wurde zu früh geschlossen. Gepäckwaage musste extra bezahlt werden. Relaxpool war als überfüllt mit Kinder.
Hatten direkten Meeerblick..Zimmer war wie beschrieben..Zimmerservice war sehr gut.
Essen war abwechslungsreich und vielseitig.
Personal war immer hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Die Salzgrotte funktionierte leider nicht immer. Es gab eine super Wellnesmassage. Fitness wurde von mir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im Oktober mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die positiven Seiten als auch Ihre kritischen Anmerkungen offen angesprochen haben. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben und Ihnen die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zugesagt hat. Ihr positives Feedback geben wir gerne an die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Bereiche Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und lassen sie in unsere weiteren Überlegungen einfließen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Für Ihre zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erlebnisse. Herzliche Grüße, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team