Das Hotel war sehr ansprechend. Das Haupthaus entsprach den Erwartungen an ein 5 Sternehotel. Die angegliederten Bungalows waren in Form eines kretischen Dorfes erbaut. Die Hotelanlage war so erschlossen, dass sich die vielen Urlauber dort gut verteilten konnten ( mehrere Pool's, langer Sandstrand, mehrere Tavernen...)
Haupthaus, seitlicher Meerblick, sauber, ausreichend groß für zwei Personen, mit Minibar, Tresor, Wasserkocher, sehr leise Klimaanlage, Bademäntel und Strandtücher im Zimmer
vielfältiges Angebot. Es ist für jeden etwas dabei.
Bei Ankunft war das Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch war bei der Abreise davon weniger zu spüren. Gästebetreuung und Zimmerservice war vorbildlich. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend hilfreich reagiert.
Anfahrt vom Flughafen Heraklion 1,5 Stunden
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber René, Herzlichsten Dank für das fantastische und eingehende Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Zeit dafür geopfert haben. Dass Sie uns jedem weiterempfehlen würden, dies ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen könnten und dafür sind wir Ihnen überaus dankbar! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderchön, dass Sie sowohl unsere Anlage als auch Ihr Zimmer so sehr genossen und geschätzt haben. Ebenfalls stimmt uns glücklich, dass Sie unsere Gästebetreuung und unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in Zukunft begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team