Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage. Top! Im Speisesaal zu den Stoßzeiten leichtes Verbesserungspotential

• Gut
  • Unsere war etwas älter aber sauber und sehr geräumig Bungalow Familienzimmer mit Verbindungstür

• Gut
  • Angebot gut. Organisation zu Stoßzeiten etwas zu verbessern. Buchung von Zeiten zum Abendessen via App aber trotzdem kein vorbereiteter Tisch? Der Sinn dahinter erschließt sich mir dann nicht. Personal sehr bemüht.

• Wünsche etc. Wurden schnell und zuvorkommend beantwortet.

• Viele Ausflugsangebote, am besten Mietwagen nehmen und alles auf eigene Faust erkunden. Schöner Sand/Kies-Strand mit schönem klaren Wasser auch für Kinder geeignet da einige Meter flach. Badeschuhe für den Einstieg ins Meer sind zu empfehlen.

Rutschenpark, großer Hauptpool, KidsClub, Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und insbesondere unseren Service, die gepflegte Anlage sowie die Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Dass unser Team Ihre Anliegen schnell und aufmerksam aufgenommen hat, ist für uns eine besonders schöne Rückmeldung. Ihren Hinweis zur Organisation im Restaurantbereich, speziell bei der Tischvergabe während der stark frequentierten Zeiten, nehmen wir sehr ernst. Die Idee hinter der App-Buchung ist es, genau solche Wartezeiten zu vermeiden – wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht reibungslos funktioniert hat, und werden diesen Punkt intern nochmals prüfen. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Familienbungalow und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team