Tolles strandnahes Hotel, bei AI viele Markengetränke inkl., freundliches Personal, schöne gepflegte weitläufige Anlage, super abwechslungsreiches Buffet, ausreichende kostenlose Liegen am Strand, unser Appartment hatte ausreichend Platz für 4 Personen
Wir hatten zu Viert ein Best Price Typ 1 Familienzimmer, dort war ausreichend Platz für 4 Personen, das Badezimmer angenehm groß, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Einziges Manko war, dass nur wenige Schränke zur Verfügung standen. Im Raum, in dem die Kinder geschlafen haben, gab es nur ein schmales Regal. Minibar im Zimmer konnte bei AI auch kostenlos genutzt werden.
Abwechslungsreiches Buffet, sehr international und für jeden etwas dabei. Der Koch hat jeden Abend eine Spezialität gezaubert. Einmal pro Woche konnte man in den Restaurants z.B. kretanischen Abend, italienischen Abend buchen, bei AI inklusive. Zum Frühstück gab es frischgepressten Orangensaft und wer mochte, konnte auch Sekt bekommen.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer bemüht eine Lösung zu finden. Wir hatten nie ein Problem einen Tisch beim Abendessen für 8 Personen zu finden. Einziger Mangel manchmal abends die Getränkebestellung, da muss man manchmal etwas Geduld aufbringen. Haben wir allerdings nicht als schlimm empfunden.
Die reine Fahrt vom Flughafen Heraklion hat ca. 1 Std. 15 Minuten gedauert. Das Hotel hat direkte Strandlage, Bushaltestelle direkt an der Straße vor dem Hotel, der Ort Rethymnon ist mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen. An der Straße gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflüge, die direkt über Tui gebucht werden können, sind relativ teuer. Es lohnt sich außerhalb des Hotels zu buchen.
Es gab Erwachsenenanimation, allerdings waren die Animationen nicht aufdringlich. Gute Kinderbetreuung, sogar für die Jugendlichen gab es Animation. Tischtennis, Aqua Aerobic, Boccia, Beach Volleyball u.v.m., Tennisplätze konnten auch ohne Gebühr genutzt werden, nur die Schläger mussten bezahlt werden. Abends sowie auch einmal pro Woche am Strand gab es Live- Musik. Zur EM konnte man die Spiele im Innenhof auf einem Fernseher verfolgen. Während unseres Aufenthalts von 13 Tagen hat morgens zum Frühstück 3x ein Saxophonist Musik gemacht. Es gibt 3 Pools, wobei einer sehr schön angelegt und angenehm groß war. Uns war er allerdings zu warm, deshalb haben wir den Strand vorgezogen. Selbst zu acht hatten wir kein Problem Liegen am Strand zu finden. S Der Kies-Sand-Strand ist sehr weitläufig und man liegt nicht gleich beim Nachbarn auf dem Schoß. Manchmal hatten wir extremen Wellengang, aber meistens nur wenig Wellen. Das Meer war angenehm erfrischend.