Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top-Strandhotel

Hochwertige Zimmer, dezentes Animationsangebot, gepflegter Strand mit guten Liegen, sehr gutes Hauptrestaurant mit sehr freundlicher Bedienung

• Neuwertiges Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, sehr ruhig durch Zwischentür zum Flur

• Abwechslungsreiches Buffetangebot im Hauptrestaurant, daneben noch -von uns nicht genutztes Angebot von Spezial-Themenessen im "mournies" sowie ein weiteres a-la- carte-Restaurant.

• gute Beratung an Rezeption, herausragender, sehr freundlicher, aufmerksamer Service im Hauptrestaurant, wir haben uns wohl gefühlt, vielen Dank insbesondere an Stelios Pavlakis und Soula!!

• Aktivitäten
  • Gut

Abendliche Livemusik, sportliche Angebote und Spa wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Viele liebe Grüße Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team