Die Größe des Hotels war für uns wichtig. Uns gefiel die Bauweise, sowie die Anlage insgesamt sehr. Phantastisch war das Erlebnis "Tauchen im hoteleigenem Riff". Kommen im kommenden Jahr gern wieder.
Das Zimmer war etwas größer, als wir sonst von anderen Hotels gewöhnt waren. Die Ausstattung war gut. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen entsprach unseren Vorstellungen von der Mischung Europäisch und Muslimisches Land. Das Essen war immer von sehr guter Qualität. Eine ausreichende Auswahl war täglich immer gegeben. Das Bedienungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Dies betrifft beide Restaurants.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fragen oder Wünsche haben wir immer hilfsbereite und freundliche Menschen angetroffen. Beschwerden gab es nicht. Selbst bei einem kleinen Unfall im Theater wurde ich sofort und umfassend versorgt und betreut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Wir konnten die ersten Eindrücke von der Architektur und der Lebensweise sammeln, da wir das erste Mal Ägypten besucht haben. Ausflugsziele in der Nähe wurden von uns durchaus mit guten Erfahrungen genutzt.
Die Freizeitangebote waren immer gut. Das Entertainment war immer bemüht nicht nur zu unterhalten, sondern auch die Gäste mit ein zu beziehen. Auch das Abendprogramm mit seinen abwechslungsreichen Angeboten war sehr gut. Die beiden Poolanlagen waren mit unterschiedlichen Bedingungen beide sehr gut. Die Fitness- und Wellnessanlage war zwar in der Qualität gut, aber die Mitarbeiter waren zu aufdringlich bemüht, die Urlauber zu bewegen, die Angebote im Wellnessbereich zu nutzen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Klaus-Dieter |