Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub, ich komme wieder!

Gut

Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut und recht verwinkelt. Es liegt direkt am Meer, hat einen kleinen Hafen mit einem hübschen Riff und den großen Strand, wo man ebenfalls im noch recht intakten Riff sehr gut schnorcheln konnte. Die Anlage ist alt, aber sehr gepflegt und sauber. Die verwinkelten Bauten führen allerdings dazu, daß neu angekommene Gäste immer mal durch die Anlage irren und ihr Zimmer nicht finden...

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch funktionsfähig. In den Betten konnte ich auch gut schlafen. Das Bad und die Terrasse waren eher klein, was mir aber nicht viel ausmachte. Gestört hat mich nur die Klimaanlage, die sich nicht regeln ließ. Ich hatte nur die Wahl zwischen sehr kalt und auslassen. Außerdem war die Klimaanlage sehr laut, weshalb ich sie nachts auslassen musste. Gereinigt wurde das Zimmer täglich zu meiner vollsten Zufriedenheit und meist auch sehr hübsch dekoriert mit Handtuchfiguren. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher mit Tassen, Tee, Kaffee, Kaffeeweißer und Zucker/Süßstoff. Ein paar Schubladen mehr zur Ablage wären ganz gut.

• Zum Frühstück gab es Ei gekocht oder als Omelette / Spiegelei, mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedene Sorten Müsli und Joghurt, Pancakes, Toast, Kaffeeteilchen und Brötchen, also doch für jeden was dabei. Mittags und abends gab es mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und Reis. Auch Salat- und Nachspeisenbuffet waren reichlich bestückt. Auch hier kann ich das Servicepersonal nur loben. weil sie trotz des ständigen Ansturms an Gästen immer nett und hilfsbereit waren.

• Das Personal im Grill Restaurant kann ich genau nur loben. Sie haben trotz der Menge an Gästen immer flott und freundlich bedient, waren auch zu kleinen Scherzen aufgelegt. Auch die Jungs von Strandbar und Handtuchservice waren absolut zuvorkommend und freundlich. Getränke wurden an die Liege geliefert, besser geht es nicht! Eine Frage an die Hotelleitung: wäre es nicht möglich, das Personal von Strandbar und Handtuchservice mit Bermudashorts arbeiten zu lassen? Die Jungs haben mir leid getan, bei der brütenden Hitze mit langen Hosen arbeiten zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017