Gerlinde (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Absolute Traumwoche

Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem supersauber, es wird laufend renoviert (was aber die Ruhe nicht beinträchtigt). Die Anlage selbst im maurischen Stil ist traumhaft und ruhig. Zimmer war immer top sauber und aufgeräumt. Hatten auch das Glück ein Dreibettzimmer im A-Bereich direkt mit Blick zum Hausriff zu haben. Wir hatten all inclusive und man konnte zu jeder Tageszeit irgendwo etwas essen. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, man hat beim Frühstücken, Mittagessen, Abendessen eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Das Zimmer soll am Abreisetag bis 12.00 Uhr geräumt werden. Ganz toll fanden wir die Möglichkeit, das Zimmer gegen Aufpreis von 30 Euro bis 18 Uhr nutzen zu können (länger als 18 Uhr dann 60Euro) . Da wir erst um 16 Uhr abgeholt wurden, konnten wir so richtig schön den letzten Tag noch genießen, gingen bis 14 Uhr an den Strand, dann essen, "heim" zum duschen und dann Abfahrt... Auch sehr gut : Wir erhielten von unserem Vertreter (Fefa) zwei Tage vor Abfahrt eine schriftliche Mitteilung ins Zimmer, auf der uns die Abholzeit mitgeteilt wurde (also keine Sucherei an Plakaten an der Rezeption).

• Sehr schönes, großes Dreibettzimmer mit großem 3.Bett (unsere erwachsene Tochter war dabei und hatte genügend Platz :-). Zimmer mit schönen Rundbögen, sehr sauber, auch das Bad. Jeden Tag wurde gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt mit Wasser, Sprite, Fanta. TV vorhanden, aber wir waren ja im Urlaub und haben diesen nicht genutzt ;-)) Hatten auch eine Superlage im A-Bereich. Ruhe pur (gut für den, der es sucht - wie wir). Die Zimmer Richtung Pool waren da wohl eher nicht so "erholungsfreudig".

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, in welchem sich auch das Frühstücksbuffett befindet. Unser Favorit, da direkt am Meer :-). Auch gibt es einen Italiener, wir waren aber nie dort, weil wir im Grillrestaurant absolut zufrieden waren. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Huhn in vielfältiger Art. Also ca. 3 div. Speisen, die man sich zusammenstellen konnte. Beilagen: Pommes, Reis, auch Kartoffelecken. Dann ein Salatbuffett und ein tolles Dessertbuffet. Ab 15 Uhr am kleinen Pool Pizza, die nach Wunsch belegt wird.

• Einfach nur sehrgut!! Unser Favorit war das Grillrestaurant, in dem wir sehr herzlich behandelt wurden. Jeder Wunsch wurde so gut wie möglich erfüllt. Ab dem zweiten Tag mussten wir schon gar nicht mehr bestellen. "Unsere Kellner" kümmerten sich sehr liebevoll um uns und haben bereits die Getränke gebracht, bevor wir bestellt haben. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam (Danke an Reda und Mohammed , ihr ward spitze! - Schlawiner, Lausbube ;-)))

• Traumhaftes Hausriff!!! Wir waren dauernd schnorcheln und es wurde nie langweilig. Immer wenn man dachte, man hat alles gesehen, entdeckte man wieder etwas Neues. Wir sahen Blaupunktrochen, Fische in den schönsten Farben, Schwärme und Einzelgänger. Wenn man genau schaut findet man auch Exoten wie Steinfische und einmal sogar eine sehr große Moräne. Eigentlich wollten wir garnicht mehr aus dem Wasser. Am Strand war es sehr ruhig und man konnte auch vor sich hindösen. Am großen Pool lautere Musik, Animation -haben wir aber nie genutzt, weil dies für uns nicht interessant war. Sehr empfehlenswert ist auch das Blue Water Dive Resort. Da Tauchen schon immer mein Traum war habe ich einen Schnuppertauchkurs gemacht. . Geht ca. 2,5 Stunden und kostet 49 Euro, und die Krönung ist, dass man wirklich mit seinem Tauchlehrer einen Tauchgang am Riff macht. Habe bei der Tauchtour einen riesigen Oktopus gesehen, auch einen Feuerfisch. Ich hoffe, bald meinen richtigen Tauchkurs in dieser Tauchschule machen zu können. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, aber eher lästig, weil man in jeden Laden "reingezogen" wird und dann fast die "Gastfreundschaft" (Tee trinken, natürlich mit der Hoffnung darauf, dass etwas gekauft wird) nicht ablehnen kann Haben eine Delphintour gemacht (Sim-Sim) und haben auch wirklich Delphine gesehen und mit ihnen geschwommen. Sind sehr früh gestartet, aber es hat sich gelohnt. Auch hier sind wir in tollen geschnorchelt, vor allem war sehr positiv, dass wirklich keine anderen Touris um uns herum waren.

• Gut

Wie erwähnt Animation tagsüber am großen Pool, wurde von uns aber nicht genutzt, haben Ruhe und Erholung gesucht. Für Leute mit Kindern aber sicher ansprechend. Abends ab ca. 20 Uhr an einem schönen lauschigen Plätzchen (auch mit Getränkeservice, man konnte Tee machen) div. Animationen (Bauchtanz, Folkloren, Mr. / Mrs. Hotel etc...). Aber von uns auch nicht genutzt, weil wir von der Hitze und vom Schnorcheln den ganzen Tag todmüde waren und um 21.30 Uhr meist ins Bett fielen... Strandservice auch super, Handtücher (die man morgens mit Karte abholt und abends wieder abgibt) wurden uns schon auf dem Hinweg abgenommen und die Liegen gerichtet. Getränkeservice auch an der Bar am Hausriff. Auch dort Warmwasserduschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gerlinde