Das Hotel ist wie ein Feriendorf und es verläuft sich gut. Unser Zimmer war immer super sauber, keine Beanstandungen. Der Kühlschrank regelmäßig aufgefüllt, da wir Wiederholungstäter waren, bekamen wir auch extra einen Obst- oder Keksteller aufs Zimmer gebracht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich kann nicht sagen, dass wir 3 Wochen dasselbe gegessen habe. In der Gästestruktur war leiderer die russischen Gäster in der Überzahl, gefolgt von Schweden und Deutschen. Es war aber alles ok, das Hotel war auch nur zu ca. 60 % gefüllt. Unbedingt Schnorcheltour machen. Ibrahim vermittelt diese und läuft immer rum. Hatten Glück und haben immer Delphine gesehen und konnten auch 2 mal mit ihnen schwimmen und schnorchel. Im Ali Baba Bazar (gleich vorm Hotel) nach Achmed und Ali fragen. Sprechen sehr gut deutsch und freuen sich auch, wenn man nur zum Teetrinken kommt und nichts kauft.
Bereits etwas ätlere Einrichtung aber gut erhalten und sauber. Klimaanlage wenn man möchte den ganzen Tag. Wasserkocher für Nescafe und Tee vorhanden. hatte Zimmer C315, direkten Blick auf den großen Pool und den Hafen (Schiffe für Tauch- und Schnorcheltouren). Abends aber ruhig. Safe ist bei der Rezeption. Problemlose Nutzung, auch wenn man öfters an einem Tag nachfragt.
Habe ich vorher schon erwähnt. Grillrestaurant ist direkt am Meer. Einmal beim Frühstück haben wir auch Delpfine vorbeischwimmen sehen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Sprachkenntnisse in englisch, deutsch und russisch. Beschwerden hatten wir nicht, keine Beurteilung möglich
Der Transfer zum Flughafen ca. 20 Min., man hat aber keinen Fluglärm. Zu Fuss kann man nach Sakkala (Einkaufsstrassen) in ca 20 Min laufen oder eben mit dem Taxi (Kosten ca. 1,00 €, je nach Verhandlung). Es gibt auch jeden Abend einen kostenlosen Hotelshuttle zur Marina (Yachthafen). Unbedingt ansehen. Feinsandigen Strand sollte man dort nicht erwarten, Zugang in Meer über Leitern, dafür aber sofort Rife zum Schnorcheln und Fische angucken.
Animation war schon öfters ein Problem in diesem Hotel. Die Truppe ist bemüht und nach dem Wechsel des Animationschef wurde es auch deutlich besser. Die Shows abends haben wir nicht gesehen, da wir immer ausserhalb des Hotels unterwegs waren. Die beiden Poole sind sauber, Sonneschutz ist genügend vorhanden, Duschen und Toiletten am Pool und Strand waren immer sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea & Manu |