Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit viel Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 3 mal in Ägypten und sind wieder begeistert gewesen Aber das 1 mal im Arabella .Als wir im Hotel ankamen haben wir erst einmal Sparsam geschaut und haben gedacht wo sind wir denn hier gelandet. Die Rezeption ist klein und nicht sehr ansprechend eher Spatanisch eingerichtet sauber und ordentlich war es aber halt älter. Als wir dann auf die Zimmer kamen sah es schon anders aus so ein großes hatten wir noch nicht ,die Minibar wurde täglich mit softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich greinigt und der Putzboy freut sich über eine kleinigkeit die wir natürlich gerne geben. Frühstück gab es im Grill Restaurant wirklich super so eine auswahl an Brötchen und Brot Eier Pfannkuchen u.s.w. haben wir noch nicht gehabt.Mittags konnte man am Grillrestaurant essen wer möchte ab und an waren wir dort war immer lecker was es gab.Am Strand gab es immer was vom Grill das wiederholte sich nach 5 Tagen und täglich gab es Pommes alles wunderbar für jeden was dabei wer lieber auf Pizza steht konnte auch am kleine Pool Pizza bestellen wie mansie gerne hätte .Am großen Pool gab es von 12 Uhr bis 17 Uhr Eis wurde auch immer gerne genommen. Abends Konnte man im Obba Italenisch essen oder im Grillrestaurant wer es Allacarte möchte geht zum Bordiehns Rstaurant vor dem Hotel ist Inklusiva nur Getränke müssen bezahlt werden sind aber normale Preise.. Und wer da nichts findet na ja ich weis nicht dann sollte man besser zuhause bleiben. Die Gastfreundlichkeit wird dort großgeschrieben wir haben nur nette erfahrungen gemacht ausser in der Kahnbar die Papnase ging garnicht.Aber einen gibts ja immer nützt nichts. So kommen wir zum Durchfall der gehört nicht zum Ägyptenurlaub dazu liegt oft am Klimawechsel und Medikamente kauft man am besten in der Stadt Antinal ist für Durchfall und Streptoquin für Bauchschmerzen ambesten schon kaufen wenn man nichts hat beides zusammen für maximal 30 Pfund nicht mehr bezahlen das ist schon großzügig nach2 Tabletten von beiden ist es schon gut aber trotzdem 3 Tage einnehmen und sich nicht den Urlaub verderben lassen schlißlichist das die schönste zeit des Jahres und immer dran denken es ist ein Entwicklungsland und nicht Deutschland man kann auch bei 4 Sterne nicht soviel erwarten also immer das beste daraus machen und nicht alles so verbissen sehen und nichts auf die Goldwaage legen anders Land andere sitten und Gebräuche halt eine andere Mentalität .Wir sind im Winter wieder vor Ort Neues Hotel neues Glück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Melanie