Hallo Liebe Urlauber aus .- Inn Ägypten. Zu allererst ,es gibt für einige immer was zu Motzen, auch wenn es noch so gut ist. Wir waren in Hurghada Hotel Arabella Beach Azur. Dieses Hotel hat keine Negative Einträge Außer einen, weil der Grill nicht ginge, (Lachhaft )als wir da waren im September war alles in Ordnung. Also zur Sache. Wir haben in der Woche das beste was man für 4 Sterne haben kann, bekommen. Der Service war Spitze, sollte in Deutschland erst mal einer Nachmachen!!!! Die Unterbringung war alles andere als man erwarten kann, Nämlich gut!!!!!!!! Und Sauber. Das Essen, und da bin ich sehr Penibel war ohne Beanstandung, auch bei den Italiener. Die Kellner hatten alle Gesichts Lähmung, „dachte ich“, denn sie waren immer am Lächeln, und das ohne Trinkgeld, Egal wo. Service war alles im allen zu bewerten mit der Note 1+.Ausser der Eisheini am Pool, aber der wird es noch Lernen etwas schneller zu werden. Störend war nur die Enge am Strand, da sollte man doch schon mal sich was Einfallen lasen was die Liegen betrifft. Auch sollte man in Erwägung ziehen ,die Liegen u. Auflagen zu erneuern, Besonders hervor zu heben ist die Strand bar, die Getränke waren alle kalt, das Essen Nachmittags war für 15 Uhr Mittags reichlich u. gut.Service bei der Hitze (40 Grad) Geil. Tips. Kauft nichts in der Apotheke ohne Vorher nach den Preis des Medikaments zu fragen, sonst Überraschung Habe für 2 Streifen Pillen (a. 10 St.) gegen Durchfall 80.- Pfund = 11.-€ bezahlt!!!!!!!!!!! Also alles in allen, Wir kommen Nächstes Jahr wieder, und das mit Freuden und Freunden. Zu bemerken. Wir waren 2007 in Giftun- beach. Dort würden wir nie mehr Urlaub machen.............. Gruß. Ein zufriedener Gast Hier gibt es keine Alternative, weil alles für 4 Sterne OK. ist.
Klima ist zu laut. Auch in den Zimmern gehört mal RENOVIERT. Türen, Fenster ,Schränke. Betten
Grillrestaurant gehört mal neu Möbliert.
Alles vom feinsten. Freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit,und Fachlich in Ordnung.
Weil die Strand liegen zu eng Stehen u. Alt sind
Nicht teilgenommen.