Sehr schöne Anlage mit kleinen Fehlern über die man aber hinwegsehen kann.Am Anfang sehr verwirrend mit der Beschilderung,aber wenn man erst einmal ein paar Runden gelaufen ist,hat man sich zurecht gefunden.
Wir hatten ein super Zimmer mit Ausblick auf den großen Pool und das Meer.Die Größe war echt super bei uns gab es noch eine seperate Sitzecke,die wir aber nicht gebracht haben.Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks bestückt,desweitern konnte man sich Kaffee und Tee mit dem vorhandenen Wasserkocher aufbrühen.Das Bad bzw.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Es gibt drei Restaurant,wovon man bei einem schon im voraus Plätze reservieren muss.Im Hauptrestaurant wo es Frühstück und auch Abendessen gibt,war das Highlight die Terrasse mit direkten Blick aufs MeerEssen ist geschmackssache,leider gab es fast immer das Gleiche aber man hat immer irgendwas gefunden sodass man nicht hungern musste.Wollte man mal was anderes essen konnte man auch zum Italiener gehen wo man sich seine Pizza selbst zusammenstellen konnte,allerdings war der Rest der Speisen genau das gleiche wie im Hauptrestaurant.
Die Kellner waren am Anfang nicht ganz so freundlich was sich aber nach ein paar Tagen geändert hat,nachdem sie einen kannten.Zimmerreinigung war jeden Tag,aber nicht dem deutschen Standart entsprechend,wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und außerdem waren wir eh die meiste Zeit draußen und nur zum schlafen im Zimmer.
Vom Flughafen nur ca.20 Busminuten entfernt.Hoteleigener Strand von jedem Zimmer aus schnell und gut zu erreichen.Einige Geschäfte befinden sich an der Hauptstrasse links und rechts vom Hotel,wobei es überwiegend das selbe überall zu kaufen gab.Zusätzlich befinden sich noch ein paar Geschäfte direkt an der Hotelanlage.
Animation war vorhanden,leider nicht so wie man es aus anderen Urlaubsregionen kennt.Sehr zu empfehlen war der Reef Beach zum Schnorcheln.Die Zustände der Liegen am Strand waren ok,die am Pool wo wir nur die letzten Stunden vor der Heimreise verbracht haben,sind leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kristin |