- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war mein 4. Urlaub in Ägypten. Vorher war ich in Interconti, Hilton und Sheraton, aber von der Architektur war dies das schönste Hotel. Zugegeben - am Anfang verwirrend durch die vielen kleineren Gebäude, aber dies macht das Flair aus. Das Hotel ist super sauber, tägl Handtuch und Bettwäschewechsel - tip top.
siehe Beschreibung im Teil Service
Nicht zu empfehlen. Täglich das gleiche Essen - Variationen gibt es kaum, nach 3 Tagen hat man es wirklich satt. Der Fisch mit zahllosen Gräten und Schuppen, Reis und wieder Reis.....
Freundlichkeit unübertroffen, wir haben das Zimmer gewechselt, da 2 getrennte Betten, war jedoch kein Problem und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Überhaupt sind die Zimmer schön groß, auch das Bad mit Wanne und großes Waschbecken und supersauber.
Nur 1, 5 km von der Stadt entfernt - durch Taxi schnell zu erreichen. Wir haben nur 2 mal in einer Woche ein Flugzeug gehört, denn der Flughafen ist nur 20 Min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, wie auch die Villa Kunterbunt, die bei all inclusive "dazugehört" und Shows und weitere Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Wir hatten im Health Center Cleopatra Massagen (absolut toll) - wir waren danach richtig relaxed. Cleopatra Behandlung kostet ca 40 EURO und dauert 2 Stunden - mit Peeling, Hammam, Sauna, Whirlpool und allem drum und dran, wirklich empfehlenswert - ansonsten ist es zu warm um Tennis oder Squash zu spielen, wird aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Marion |