Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Arabella auf jeden Fall eine Reise wert

Wir mochten es einfach total hier und wollen auch im Dezember schon wieder kommen. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Ganz besonders hervorheben möchten wir gerne, Sim Sim, Caro und Anastasia einfach Top. Die Neue dagegen war nicht so unser Fall. Negativ dagegen: Am Pool wurde um die Leute herumgeputzt mit Chemikalien, was natürlich auch ins Wasser lief. Auch der Getränke Service im Restaurant war in der ersten Woche besser. Sonst war alles super und freuen uns schon auf Dezember.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

DJ im Kalabush katastrophal Tanzshow gerade die orientalische hat zu lange Pausen dazwischen und war einfach zuviel Bauchtanz Animationsteam top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pauline

Sehr geehrte Pauline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team