Anette (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Arabella das zweite Zuhause

Gut

Eine gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir sind bereits zum zweiten und dritten mal im Arabella und fühlen uns wie immer Zuhause.

• Gut
  • Dieses Jahr hatten wir zwar nur einen etwas weiter enfernten Meerblick, dafür aber 2 Balkone. Das Zimmer an sich war sauber und das Reinigungspersonal, war jeden Tag mit einer Handtuchüberraschung zugegen. Wir hatten alles was wir so brauchten und somit gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt auch wenn es schon abwechslungsreicher war. Trozdem war jeden Tag etwas zu finden das einem schmeckt. Auch ist der Service hier sehr gut und aufmerksam.

• Dank dem tollen Arabella Team war es wieder ein herrlicher Urlaub. Auf den ein oder anderen freut man sich schon sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Denn sie machten den Urlaub mal wieder zu etwas ganz besonderem.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca 15 Minuten vom Flughafen aus mit dem Transfer vom Reiseanbieter gut zu erreichen. Da es eine Deutschsprachige Reiseleitung war, hatten wir eine sehr angenehme Fahrt. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine gute Apotheke.

• Gut

Unser Wellnessangebot war wie immer sehr gut und erholsam. Sonst waren wir dieses Jahr mehr am Schnorcheln und am Strand. Das Animateurteam gab sich große Mühe um für Abwechslung zu sorgen. Daher machten wir einmal beim Kochen am Strand ebenfalls mit. Sonst konnte man noch Volleyball, Boccia, Dart, Billiard usw spielen, oder Tauchen gehen, ganz wie man es wollte. Abends gab es dann eine Live Show vom Team, wo uns persöhnlich die Fakir Show am besten gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team