Tolles Hotel erinnert an ein kleines Dorf. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 2017. Tolles und freundliches Personal. Essen war ok könnte mehr auswahl geben wie z.B. Lamm oder Kamel. Zimmer immer super sauber großes lob an den Roomboy!! Pool genau so alles super sauber und Poolbar war einfach hammer du bekommst deine getränke gebracht großes Lob an Mohamed !! Auch die betreuung durch Angelika war super !! Das Hausriff ist sehr schön kann man super Schnorcheln!! Preis leistung verhältnis SUPER Enttäuscht haben uns die Einheimischen die sich nicht benehmen können wie z.B. beim Essen oder mit den Angestellten schlecht umgegangen sind. Sowie die Animation war sehr schlecht. Sonst war es einer Unser Schönsten Urlaube denn wir haben tolle leute kennen gelernt !!
Alles super sauber. Hatten ein ganz normales Zimmer das ausgestattet war wie die meisten anderen auch. Hatten immer frische Handtücher und hätten wahrscheinlich vom Boden essen können so sauber wie es war Das einzige Problem das man hat ist die Klimaanlage die man nachts laufen lassen muss & die dann schon mal stören kann beim schlafen da sie am Kopfteil des Bettes ist und somit sehr laut ist.
Das Essen im Arabella.. Schmeckt eigentlich sehr gut, es war für jeden was dabei und es wer super wenn es doch mal Lamm oder Kamel geben würde. Zudem gibt es ja noch das Bordins wo mal auch sehr gut Allin essen kann. Sowie am Strand gab es Pommes und Salat und Burger, Hotdog usw. und die Pizza am kleinen Pool und natürlich lecker EIS!! Schade das das Obba Restaurant auf Grund der wenigen Urlauber derzeit geschlossen hat was ja verständlich ist.
Der Service war in allen Bereichen wirklich gut. Es gab sowohl am Strand als auch an den Pools einen Getränkeservice. So gut wie alle waren total nett und hilfsbereit.
Das Arabella besticht durch seine Lage, dem nubischen Baustil (keine Bettenburg!), und dem sehr netten Personal.Die Lage ist perfekt, kurzer Transfer vom Flughafen, Shoppingmöglichkeiten in nächster Umgebung und direkt am Strand mit einem sehenswerten Hausriff.
Das intakte Hausriff ist ein Paradies für Schnorchler. Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel auch empfehlen ist ein feiner Sandstrand vorhanden aber man muss über eine Treppe ins Meer gehen was uns nicht gestört hat. Die beiden Pools sind schön angelegt, Empfehlen können wir die Massagen im Health Club. Auch hier gilt: Preise verhandeln!!! sowie das Aqua Center mit seinen Dephinetouren sehr zu empfehlen mit dem Team der Dash Animation .. nun ja. Woran es auch immer lag (an den Gästen, an der Hitze oder was sonst), viel wurde nicht gemacht. Zu Wassergym gab es Animation. Andere Dinge (Bocchia, Wasserball) machten die Gäste mehr oder weniger von alleine. Die Abendshows sind sehr verbesserungswürdig
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Matthias |