Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Leider kein Sandstrand, nur Stufen und Treppen ins Wasser. Zimmer sauber und okay. Essen vielseitig und große Auswahl.
Zimmer für 2 Personen ausreichend. Alles was man braucht ist vorhanden, allerdings keine Dusche nur Badewanne.
Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Leider keine Möglichkeit zum Draußensitzen.
Beschwerden hatte wir keine, deshalb können wir dazu nichts berichten. Tägliche Reinigung war in Ordnung.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20. min.
Man sollte schon Ausflüge unternehmen, ansonsten kriegt man schnell einen Hotelkoller. Wer gerne den ganzen Tag am Strand liegt, kein Problem, Liegen und Pools sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wichtig für uns! Unsere oberste Prioritaet ist es, Ihnen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. In den Hotelbeschreibungen ist erwaehnt, dass wir keinen Sandstrand haben sonderen aufgeschuetteten Strand und der Zugang zum Wasser erfolgt ueber Treppen. Leider moechten Sie nicht mehr in unser Hotel zurückkehren. Wir finden es aber schade, dass Sie nicht den Kontakt zu unserer Gästebetreuerin aufgenommen haben, um mit ihr zu sprechen und alles abzuklären Bitte senden Sie uns gerne eine E-Mail an gr.arabella@azur.travel wenn Sie bereit wären, uns eine Chance zu geben, um Ihre Erfahrungen zu drehen und es von einer anderen Sichtweise zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team