Verena (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel hat eine gute Lage und erinnert mit seiner Architektur an 1000 und 1 Nacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön, die Zimmer besonders sauber. Der Service sowie das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und fleißig. Das Essen bietet eine ausreichende Auswahl und ist lecker. Die verschiedenen Pools und Strände bieten sich sehr für einen entspannten Urlaub an. Action gibt es dank Animationsteam und verschiedenen Anbietern für Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen, Quad / Safari Tour etc.) auch genug. Besonders eine Quad Tour sowie ein Schnorchelausflug auf dem Roten Meer ist absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne/Dusche, Toilette und einem großen Waschbecken mit Spiegel. Auch ein Föhn ist vorhanden. Im Flur gab es 2 Sofas sowie einen großen Kleiderschrank. Das Schlafzimmer bestand aus einem großen Bett sowie Nachttischen, Fernseher, Kühlschrank, Schminktisch und weiteren Ablageflächen und Stauraum. Der Balkon war groß, mit einer Liegefläche und einem Tisch. Wir waren sehr zufrieden, besonders auch mit den Reinigungskräften, die schöne Figuren mit den Handtüchern auf das Bett gezaubert haben und immer fleißig und freundlich waren.

• Gut
  • Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war in Form von Buffets. Die Auswahl war nicht riesig, aber ausreichend. Viel frisches Essen mit verschiedenen Stationen wie beispielsweise beim Frühstück Pfannkuchen oder Eier in jeglichen Variationen nach Wünschen der Gäste. Der Blick aus dem Restaurant auf das Meer ist unvergesslich. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende wie mexikanisch oder asiatisch. Die Abende wiederholen sich jede Woche. Kleiner Minuspunkt: zu den Hauptzeiten ist es schwierig, freie Tische zu finden und es kann recht voll, stickig und laut werden.

• Das Personal war durchgehend gut gelaunt, freundlich, sehr hilfsbereit und freundlich. Einige Sprachen Deutsch, die meisten gutes Englisch. Es wurde immer auf das Wohl der Gäste geachtet.

• Die Fahrt zum Hotel geht schnell und man sieht unterwegs schon einiges von der Stadt Hurghada. Die Wüste in der Nähe bietet sich für einige Ausflüge gut an.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich große Mühe mit Angeboten wie Zumba, Bauchtanz, Wassergymnastik oder Stretching. Des Weiteren geben sie oft Hinweise auf die abendlichen Shows oder Partys im Hotel oder der Innenstadt. Es gibt mehrere Wellnessangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Besonders zu empfehlen ist das Tauchen in der Tauchschule Blue Water. Minuspunkt: manchmal verstehen das Animationsteam oder insbesondere Verkäufer am Strand wie Safari/Quad Touren, Massagen oder Schnorcheltouren kein Nein und spricht einen zu oft an, dass man teilweise in seiner Ruhe gestört wurde.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team