Das Hotel ist weiträumig sehr gut gelegen . Die Zimmer waren sehr schön (mit Meerblick) ! Die Zimmer waren sauber. All inclusive war okey, Essen hätte etwas besser sein können. Der Hauptspeisesaal könnte neues Mobilar vertragen. Oder alle Urlauber würden sich mehr vorsehen!!! Es gibt auch Urlauber, die sich mit nassen Badesachen auf die Polster setzen. Das ist für die Nachfolger sehr ekelig. Altersdurchschnitt der Urlauber okey, Nationalität gut gemischt! Für uns war der Urlaub sehr gut!. Erholung pur, kein Streß, keine Disco, Animation - einfach nur ausspannen! Die Zeit Ende August Anfang September war für uns persönlich sehr angenehm! Für Urlauber mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen, wenn sie sich am Pool aufhalten. Am Meer gibt es für Kleinkinder und Nichtschwimmer keine Möglichkeit! Ansonsten hatte die Hotelanlage ein sehr schönes weiträumiges orientalisches Flair!!
Die Ausstattung des Zimmers war schön, außer der Kühlschrank kühlte garnicht und es lief Wasser heraus! Größe der Zimmer ist ausreichend. vom Balkon sehr sehr schöne Aussicht auf die Bucht, das Meer usw. (Urlauber, die mitten im Gelände Zimmer haben, können dies natürlich nicht genießen, vorallem die Zimmer an den 2 Pools. Telefonverbindung nach Deutschland sehr schlecht und teuer! Minibar war immer gut gefüllt. Zimmer und Dusche wurden sehr gut gesäubert. Vorallem waren Dusche und Toilette super sauber. Der Duschvorhang , die Fliesen waren nicht schimmlig! Wir waren wirklich sehr zufrieden !
auf dem Hotelgelände gab es ca. 10 Restaurants mit Strandbars. Qualität und Quantität der Speisen könnte etwas besser sein! Getränkeauswahl könnte besser sein! Italienisches Restaurant war das sauberste!!! :) Das Hauptrestaurant, wie schon gesagt, könnte sauberer sein Platzdecken, Servietten usw. sehr lieblos platziert! Die Polstermöbel waren zum Teil sehr verkeimt - Viel liegt es jedoch an die Urlauber !!!! (mit nassen Badesachen in diesem Restaurant aufzutauchen, ist nicht erwünscht, wurde von vielen jedoch nicht berücksichtigt! Die Atmosphäre war zu den Hauptmahlzeiten recht hektisch, wir gewöhnten uns daran und haben unsere Mahlzeiten trotzdem genossen. Das Personal dort war sehr sehr freundlich! Noch freundlicher bei zugestecktem Trinkgeld :)
Personal sehr kompetent und sehr freundlich (einige Ausnahmen bei den Kellnern)!!! Die Kommunikation mit den Kellnern in Deutsch war nicht so gut, englisch besser! Rezeptionspersonal sprach fließend deutsch! Zimmerreinigung :) :) war super! :)
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit hoteleigenem tollen Riff! 2 Möglichkeiten für den Strandaufenthalt - Bucht- und Meerseite. (Meerseite einige Meter länger, jedoch ruhiger und schöner (Riff) Einkauf auf dem Hotelgelände möglich, war uns ausreichend. Unterhaltungsmöglichkeiten gut. Haben wir aber nicht benötigt. In der Bierbar hatten wir jeden Abend Unterhaltung genug! (Bierbar war nur einige Meter von unserem Zimmer entfernt, ist sehr praktisch)!!! :) Schnorcheltouren, die über Reiseveranstalter angeboten werden - vergeßt es! Die armen Korallenriffe und Fische. Hunderte Flossen im Wasser; und hektischer Schnelldurchlauf mit den Reisebegleitern der jeweiligen Boote!!! Das sogenannte PARADIES :( war überfüllt mit Menschenmassen!!!
Animation, Disco ist wohl okey. Einkauf im Hotelgelände möglich und ganz gut! Strand zum Meer super sauber, Wasser seeehr gut! Riff einzigartig! Strand in der Bucht - Wasser nicht so klar und Fischgeruch! Sehr schlechter Zugang ins Wasser - riesige glitschige Steine! Liegen stehen wie die Zinnsoldaten und das Reservieren der Liegen mit Handtüchern schon vor dem Frühstück ist von vielen Urlaubern eine Unsitte! :(
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sonja |