- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ein Riesen-Komplex der schlecht beschildert ist.Ein seehr in die Jahre gekommenes Hotel,hat seine guten Jahre auf jeden Fall schon weit hinter sich! Sauberkeit war naja,Toilettenpapier scheint ein Luxusgut zu sein und auf den Klos kaum zu finden! Hatten ein Doppelzimmer,Klimaanlage sehr laut und im Komplex D abends sehr laut da dort die Shows abgehalten wurden. Also wenn man gerne jeder Nase Trinkgeld gibt wird man in Ägypten beachtet. War an vielen Tagen ziemlich windig.
Harte Kissen,undurchsichtige Fenster (mit Buntglas). TV und Balkon war vorhanden. Alles in die Jahre gekommen.
Es gab mehrere Restaurants in denen man Glück haben musste mal ein gutes Essen zu bekommen.Alles schmeckte fad und wässerig,habe nur die frisch zubereiteten Nudeln gegessen,mit viel Käse ging es dann..Es hing einem zu Halse raus.im Italienischen Restaurant war es einigermaßen.Gemütlich waren die Restaurants leider auch nicht.wir hatten zudem die ganzen 11 Tage Durchfall,da ich NIE Durchfall in Urlauben bekomme tippe ich auf das Wasser mit dem die Speisen gewaschen wurden.
Personal geht so einigermaßen.Wenn man Trinkgeld gibt wird sich Mühe gegeben. Ansonsten musste man beim Essen aufpassen dass einem nicht das Glas beim Trinken abgeräumt wird.Eines Abends wurden unsere Badetücher als vermisst angegeben,man belächelte uns nur müde und man gab uns das Gefühl sie selber geklaut zu haben! Mussten dafür satte 30 Euro berappen.
Da wir in Block D waren ist der Strand(was man dort wohl so bezeichnet) näher als der Pool. Also Strandurlaub ist was anderes,man hatte kaum Abstand zu den anderen Gästen,der Sand war kaum erkennbar falls man Glück hatte eine Liege zu ergattern.MINI MINI Sandbake eher gesagt!! Als wir am Arabia Strand liegen wollten wurden wir vom Personal verjagt! Dabei sollen es angeblich Tochter-Hotels sein! Einkaufsmöglichkeiten am Hotel überteuert,wollen alle nur das Geld aus der Tasche ziehen,sonst nichts. Ausflugsmöglichkeiten über Alltours gebucht,das war ganz okay.
Die Animation hat die gesamten 11 Tage ein und das selbe Programm mit ein und den selben Songs abgespielt.Pool war okay nur mit dem Eis am Strand waren die Kellner sehr geizig obwohl es all inklusive war,Waffeln waren ebenso ein Luxusgut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sina |