- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal zu Gast in Ägypten und ich muss sagen es war für mich eine sehr positive Erfahrung, obwohl ich der ganzen Reise sehr kritisch gegenüber stand . Das Hotel hatte mir im Katalog architektonisch gut gefallen, nach einer Stadtrundfahrt durch Hurghada kann ich dies nur bestätigen, andere Hotels mögen zwar im Innenbereich luxuriöser sein, wären mir aber zu unpersönlich. Im Vorfeld habe ich mir sehr viele Berichte auf diesem Portal angesehen (besondes die Kritik), ich kann vieles aus meiner jetzigen Erfahrung nicht nachvollziehen. Es handelt sich um eine ca. 20 Jahre alte Anlage, das Hotel war in dieser Zeit (Silvester 2015 ) nur zu ca. 30-40% belegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und keiner von uns hatte die im Vorfeld befürchteteten Magenprobleme. Wer kein süsses Brot mag, kann sich an den auch dem angebotenen Fladenbrot halten. Besonders erwähnen möchte ich die Silvesterfeier, die für uns ein tolles Erlebnis war. Die gesamte Anlage war überall sehr sauber und gepflegt, der gesamte Service-Bereich war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer für uns ansprechbar. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das eigene Hausriff bietet sich zum Schnorcheln an - es gibt viele Arten zu sehen, Zugang erfolgt bequem über eine Metalltreppe. Der Bereich um den Meerzugang könnte schöner gestaltet werden, dieser fällt gegenüber der restlichen Anlage leider etwas ab. Das Hotelsafe befindet sich an der Rezeption und ist kostenlos, dort befindet sich auch ein Bankautomat und eine Wechselstube. Das Hotel ist bei Tauchern sehr beliebt, da die Tauchbasis direkt neben der Anlage liegt. Dort kann man Tauchausflüge buchen. Auch die Verkäufer der Zusatzangebote auf dem Hotelgelände waren nach den anfänglichen forschen Versuchen schnell handzahm und es wurden sehr angenehme Gesprächspartner. Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit um die gleiche Zeit wiederkommen, um so trauriger haben uns die jüngsten Ereignisse in Hurghada gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut