- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Stammgäste und mussten.mit Bedauern feststellen dass sich hier alles zum Negativen verändert hat Lieber etwas mehr bezahlen dann bekommt man auch was versprochen wird denn diese Hotelbeschreibung verspricht nur leere Worte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Im Gegensatz zu früher gibt es nur noch undefinierbare Softdrinks in der Minibar. Die versprochene Flasche Wein pro Aufenthaltswoche hat man reduziert auf einmalig 0,5l. Auf meine Anfrage diesbezüglich bekam ich die Antwort man hätte die AGBs geändert. Ein Upgrade kann nur noch gegen 10,00€ pro Person und pro Nacht erfolgen somit konnte auch unser Zimmerwunsch nicht realisiert werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Das italienische Restaurant hat geschlossen was noch die einzige Ausweichmöglichkeit war. Im Restaurant wird Besteck mehrmals benützt und nur mit fließendem Wasser schnell geputzt. In allen Lokalen wird der Wein mit Wasser verdünnt und innerhalb einer Woche ging 5xder Wein aus. Im Bierkeller wird sogar das Tropfbier dem Gast serviert (selbst gesehen) worauf ein anderer Gast das Managment antreten liess. An der Riffbar werden die Getränkebecher nur schnell unter fließendem Wasser gespült und anschliessend mit dem gleichen Lappen getrocknet mit dem auch die Theke Spüle usw geputzt werden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Freundlich sind alle wenn es Trinkgeld gibt. Wenns um Reklamationen geht heißt es nur nix verstehn. Dann wird man an die GR verwiesen die sich zwar alles anhört aber keine Änderungen realisiert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Riff ist wunderschön allerdings der Zugang ist nur über eine rutschige Steintreppe möglich
- FreizeitangebotSchlecht
Der große Pool hat geschlossen somit ist nur der kleine beheizt. Dort findet auch die Animation statt sodass man den ganzen Tag laute Musikbeschallung hat.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht