Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Familien

Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Kurze Wege alles ist in unmittelbarer Nähe. Wetter war super. Tolles Hausriff zum Schnorcheln haben auch einen Adlerrochen gesehen. Die Kinderanimateurin Anastasia war super, tolle Betreuung 10000 Punkte ! Auch das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut nur gab es keine Schweinshaxen:-) Haben auch Urlauber vom Arabia getroffen, die meinten das es dort lang nicht so sauber wäre wie hier im Arabella.

• Könnten größer sein Etwas dunkel Rollläden wären gut gewesen

• Gut
  • Eigentlich ganz gut fehlt halt das Schwein:) Fisch schmeckt manchmal und manchmal nicht Mehr Obst wäre schön gewesen

• Alles kurze Wege Sandstrand wäre schön gewesen hatten aber dafür ein tolles Hausriff

Alles super Kinder waren glücklich Vielleicht könnte man sich mal Gedanken über eine Rutsche machen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team