Zu Gastronomie: Es ist für jeden etwas dabei Zu Freizeitangeboten: Leider Freizeitangebote bestehen aus Tauchen und Schnorcheln eher was für junge Leute Zu Lage& Umgebung: Man kommt mit dem Taxi überall für kleines Geld hin. Man achte nur darauf das für kurze Strecken 1€ pro Person gerechnet wird, nicht für 4 Personen 1€. Steht leider nirgends. Zu Service: Lässt manches Mal zu wünschen übrig, man muss sich in Geduld üben, sehr viele neue junge Bedienungen. Nachteilig ist vorallem am kleinen, Ruhepool es wird nicht darauf geachtet das manche Gäste versuchen, sogar mit einem Paddelboot, darauf mit seinem Sohn zu fahren. Oder auch seinen Neoprenanzug vom Meerwasser im Pool zu säubern. Hierzu nervt wenn vom Seitenrand gesprungen wird, das man oft eine Ladung Wasser abbekommt, obwohl überall steht in verschiedenen Sprachen das es nicht erlaubt ist!!! Fazit: Ansonsten eine sehr schöne Anlage und man kann sich trotzallem Wohlfühlen, wenn andere Gäste sich bemühen mehr Rücksicht zu nehmen.
Eher für junge nicht für ältere gedacht
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Erika und Artur |
Sehr geehrte Erika und Artur, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Arabella Team