Udo (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Winter
Einer der schönsten Urlaube die wir verlebt haben.

Die Anlage ist max. 2-geschossig und wunderschön gebaut im maurischen Stiel. Leider war unser Erdgeschosszimmer sehr dunkel, dadurch aber auch sehr kühl beim Eintreten. Die Pools sind ausreichend, obwohl wir ausschließlich am Strand oder Riff verbracht haben. Die Anlage ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Badezimmer in den Räumen sind allerdings veraltet und die ersten Tage hatten wir leichte Probleme die Dusche etc. zu benutzen. Absolut hinreißend ist das Grillrestaurant, was in einer großen überdachten Terasse ins Meer reingebaut ist. So etwas habe ich noch nicht genießen können, total schön, da man während des Essens die Fische im Meer beobachten kann und einen phantastischen Blick hat. Preis Leistung super. Zu empfelhen ist die Quart Tour in der Wüste, 09: 00 - 12: 00 mit Kamelreiten und dem Besuch bei den Beduinen, Meine Tochter 13 J. durfte alleine fahren und hat die Tour 2 mal mitgemacht. Beim 2. mal haben die Beduinen für ein kleines Entgeld sogar all ihre Schlangen präsentiert. Die Bootstouren sollte man auf jeden Fall nicht über die Hotelansässigen machen sondern über simsim Reisen. Kostenfaktor ist gleich, dass Boot von simsim jedoch riesig groß und komfortabel, zudem ist er auf Delphine spezielisiert, es gibt super leckeres selbstgemachtes Essen und die Crew ist absolut spitze. Wir haben die erste mit dem Hotelanbieter gemacht, saßen wieHeeringe auf dem Boot zusammengepfercht, Getränke waren nicht ausreichend da. Bai Smir von Simsim reisen fühlte man sich wie auf einer Luxusjacht. Man simst ihn an mit der Hoteltel.-nr. und einer passenden Anrufzeit und er ruft zurück und vereinbart alles. Absolut easy, zudem das er in Deutschland geboren ist und einem unheimlich viele tolle Tipps geben kann.

• Wie bereits erwähnt, unser Zimmer war ausgesprochen dunkel, wir brauchten konstant elekt. Licht, waren aber direkt am Strand und zur Vordertür am pool. Die Sauberkeit war super, nur das Bad irgendwie veraltet und schmuddelig..

• Es gibt 2 Restaurants, (in einem immer frische Pizza) und am Strand ein Grillrestaurant und Pizza am Pool. Das Essen hat mich leider sehr enttäuscht, obwohl andere Gäste damit sehr zufrieden waren. Sowohl das Frühstück wie auch die Buffets waren immer wiederkehrend gleich und einfallslos. Den Bildern im Internet nicht glauben. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht, aber andersherum haben sich die üblichen Urlaubskilos somit erledigt.

• Absolut genial, alle aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und man hat tausend Prozent den Eindruck, dass man König ist. Egal ob die Reinigungsleute, das Poolpersonal, die Rezeption oder das Servicepersonal beim Essen. Am zweiten Tag kannten sie bereits die gewünschten Getränke etc.. Die Anreise war die einfachste die ich je erlebt habe und auch die Abreise verlief anstandslos, gut geplant und easy. Ich habe selten so einen guten und netten Service erlebt. Deutsch war überhaupt keine Sprachbarriere, obwohl ich mich meist in englisch unterhalten habe.

• Direkt an der Hotelanlage gibt es kleine Geschäfte, in denen man Andenken etc. kaufen kann, ohne direkt in die Stadt zu müßen. Bei Hans, 2. tes Geschäft, sind zudem alle Waren mit Preisen ausgezeichnet, so daß man ohne Belästigung gemütlich stöbern kann und danach natürlich handelt... Das ist ein absolutes Plus, da sonst das einkaufen von vielen "Anmachen" begleitet wird. Sollte man etwas nicht finden, hat Hans uns sicher zu benachbarten (verwandten) Geschäften geführt, wo wir dann alles benötigte streßfrei besorgen konnten.

• Sehr schlecht

• Sport

Die Animation war ausgesprochen schlecht. Wenn man alleine verreist und auf Annimation angewiesen ist, sollte man das Hotel nicht buchen. Die Motivation, oder die ? Angebote ? waren untere Kategorie..... da wir einen Schnorchelurlaub verlebt haben, hat uns das allerdingswenig gestört. Die Disco habe ich nicht besucht, liegt aber direkt neben dem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008