Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Arabella

Es ist eine im orientalischen Stiel erbaute gemütliche Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und die Grünflächen und Gartenanlagen sowie die malerischen Innenhöfe sind sehr geflegt. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff das sich hervorragend zum Schnorcheln eignet. das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm an. Es gibt u. a. Shows, Folklore, Comedy und Musicalauftritte. Empfehlenswert ist die Schnorcheltour und ein Abendessen in der Villa Kunterbunt neben dem Hotel, hier bezahlt man nur seine Getränke.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemülich und rustikal eingerichtet. Sie sind ausgestattet mit Telefon, Sat-TV (mehrere deutsche Sender), Klima, Minibar (wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt), Dusche/WC mit Föhn und Terrasse. Was wir negativ empfunden haben war die Lautstärke der Klimaanlage. Wir kauften uns Ohrenstöpsel für die Nacht. Handtücher wurden täglich gewechselt und unsere Bettwäsche auch. Einfach super!

• Gut
  • Zum Frühstück, Mittag und zum Abendessen gab es täglich ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Desweiteren gab es mehrere Themenabende in der Woche (chinesischer-, arabischer Abend u. a.). Wir nutzten Fast ausschließlich das Hauptrestaurant am Meer.

• Das Personal war sehr fleißig, immer gut drauf, freundlich, zu Späßen aufgelegt und aufmerksam. Hier stimmte einfach alles, ob im Restaurant am Strand oder bei der Reinigung des Zimmers sowie der Anlage. Besonders erwähnen und grüßen möchten wir Reda den Kellner aus dem Grillrestaurant! Wir können uns nur lobend äusern wir verbrachten hier einen unvergesslichen 14 tägigen Traumurlaub!

• Das Hotel liegt in Hurghada nur ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer Badebucht. In der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Sportangebote gab es viele Spiele und Wettbewerbe am Strand und am Pool gab es täglich. Die Animateure waren sehr aktiv und sympatisch aber nicht aufdringlich! Tretboote, Kanus und Schnorchelausrüstung waren z. B. inkl.. Es gab auch eine Tauchbasis sowie Windsurfschule auf dem Hotelgelände.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Volker