Schöne im maurischen Stil erbaute Anlage. Sie ist deutlich „in die Jahre“ gekommen, besticht aber mit ihrem Flair. Zum tauchen, Schnorcheln und entspannen total geeignet! Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos und die Verbindung ist eher suboptimal..
Sauber, gute Matratze, mit Fernseher, Minibar und Fön im Badezimmer
Jeden Tag ein anderes Motto und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Besonderheiten wie zum Beispiel Laktoseintoleranz können vor Ort im Speiseraum abgesprochen werden.
Sehr bemühtes und freundliches Personal, besonders die Menschen die für die Zimmerreinigung zuständig waren
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 min.) Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Ich habe mir 2x eine Aromamassage gegönnt. Diese war sehr angenehm, wenn auch mit 35€ pro Massage überteuert und eher „Laienhaft“ durchgeführt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team