Ein schönes Hotel , dass durch seine Bauart verzaubert. Das Hotel ist sehr Raucherfreundlich. Für uns als Nichtraucher war das zeitweise unangenehm. Wir vermissten dass es nicht möglich ist draußen essen zu können. Am Abend sind Plätze zum draußen sitzen begrenzt. Am Pool gibt es einen Getränke Service , was ich sehr schön fand. Wie überall werden Liegen schon am frühen Morgen belegt. Teilweise auch durch Angestellte des Hotels, natürlich gegen einen entsprechenden Obulus. Wenn man sich den Gegebenheiten anpasst hat man mit schönen Liegen kein Problem ?
Einfach aber sauber. Uns hat es an nichts gefehlt
Wir hatten ein gutes Büffett das schmackhaft war. Wir haben immer etwas gefunden. Am Nachmittag gibt es am Pool frische Pizza. Ebenso eine Eismaschine, von der wir nie Gebrauch machten. Es könnte ein breiteres Nachmittags-Büffett angeboten werden. Wie z.B. kleine Kuchen-Pancake ect.
Freundlicher Service - vor allem auch an der Rezeption. Wir baten um ein anderes Zimmer, da wir in dem Ersten eine Baustelle unter uns hatten. Auch die Ausflugsschiffe machten am Morgen durch das Aufwärmen der Motoren ordentlich Lärm. Die Bitte wurde sofort erfüllt und wir hatten ein schönes Zimmer mit wunderbaren Ausblick
Ein sehr schönes Riff. Es könnte konsequenter und besser geschützt werden. Ein „typischer Strand“ fehlt. Es wurde auf festem Boden Strand aufgeschüttet. Man kann gut spazieren gehen.
Haben wir nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |