Das arabella Azur ist eine wirklich schön gebaute Anlage . Die Kuppeln sind was besonderes und die Zimmer sind im ägyptischen Stil eingerichtet
Schöne Zimmer , außergewöhnlich durch die Kuppeln
Essen war lecker, wenn auch das Anrichten schöner sein könnte . Aber alles war besonders gewürzt , die frisch gemachten Sachen super gut ! Ein weiterer Mangel: die Sitzgelegenheiten am Abend sind extrem rar. Die Bierbar ungemütlich. Die Shisha bar über dem Restaurant sehr schön, mit Blick aufs Meer aber da bekommt man keine Getränke. Es gibt einen Innenhof wo man nach dem Abendessen sitzen kann. Da war aber gegen 9 oder 10 Uhr am Abend Schluss mit Getränken .Sonst keine schöne Aussenterasse an der man am Abend alkoholische Getränke bekommt. Bis 2 Uhr wie beschrieben hab es nur in der verrauchten Bar etwas . Sehr schade im Urlaub
Das Personal war freundlich und ein verloren gegangener Geldbeutel wurde mir zurück gebracht . Toll war der Service am Strand. Wir ( 6 Frauen) wurden wie Königinnen bedient. Dickes Minus : die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns ein furchtbares Zimmer am Hafen gegeben . Lärm und Dieselgestank vom Motor der Schiffe morgens um 6.30 Uhr . Außerdem lärmende Bauarbeiten den ganzen Urlaub über . Man wollte uns ein neues Zimmer nur gegen Aufpreis geben . 2 andere aus unserer Gruppe haben das bezahlt. Ich habe mich gewehrt . Nach 3x antanzen an der Rezeption hatten wir dann ein anderes Zimmer . Die wollen sich offensichtlich was dazu verdienen. Das Geht gar nicht ! Der erste Urlaubstag war futsch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen und Sie haben unser Hotel anderen Interessenten nicht weiterempfohlen. Daher möchte ich die Gelegenheit nutzen um ein paar Punkte zu beantworten: Freundlicherweise möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie haben Standart Zimmer gebucht, und Sie wollten unbedingt ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufzahlung haben. 2 Freundinen von Ihnen haben das Upgrade gegen Aufpreis bestaetigt und auch bekommen, fuer Sie wurde ein anderes Standart Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Bezueglich Getraenke mochten wir mitteilen, dass es mindestens 3 Bars in unterschiedliche Ecken von Hotel gibt, wo mann am Abend gemuetlich bis 2 Uhr sitzen kann, mit Musik oder ohne, leider haben Sie sich deswegen waehrend Ihren Aufenthalt nicht gemeldet, wir koennten Sie darauf hinweisen Es war dennoch sehr schön zu lesen, dass Sie mit unsere aussergewoehnlichen Hotelstill zufrieden waren. Wir sind auch sehr froh zu wissen, dass unser aufmerksames Personal Ihnen das Gefühl gegeben hat, eine Königin im Urlaub zu sein, und Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben. Darüber hinaus ist es sehr schön zu wissen, dass Ihre verlorene Geldbeutel an Sie zurückgegeben wurde und es nicht Ihre Urlaubsstimmung verdorben hat. Wir wünschen uns, dass Sie ausschließlich die positiven Erlebnisse und Eindrücke an Ihren Urlaub bei uns in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen in der Zukunft eine zweite Chance zu erhalten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Management