Diese Anlage ist faszinierend. Der Baustil typisch, wenn auch mal ein neuer Anstrich fällig wäre. Aber bei den Wind und Wetterverhältnissen müsste dies wohl ständig gemacht werden. Während unseres Aufenthaltes waren zwar sehr viele Russen da, aber man hat sie fast nicht bemerkt. Das Wetter war etwas windiger als beim letzten Mal, aber ohne Wind hätte man es ohnehin in der Sonne nicht ausgehalten.
Wir hatten wieder Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im E Block untergebracht. Die Betten sind zwar getrennt aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmer waren stets sehr sauber und die Handtuchkreationen durften natürlich auch nicht fehlen. Es befindet sich ein Föhn und auch Duschgel im Bad.
Das Grillrestaurant ist hervorragend! Täglich unter einer anderem Motto stehend, werden immer super Köstlichkeiten zubereitet. Ganz zu schweigen von den Nachspeisen, die in der hoteleigengen Bäckerei zubereitet werden. Das Strandrestaurant war unser zweiter Aufenthaltsort. Nicht nur wegen des super guten "Chicken Supreme Sandwiches" sondern auch wegen der stets freundlichen Bedienung. Der Bierkeller und die Khan Bar sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Schade daß es nur sechs Sonnen gibt für das ausgezeichnete Service in diesem Hotel. Angefangen von der Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung gab es keine Probleme bzw. Sprachprobleme und stets hilfsbereite und freundliche Menschen. Auch ein Stromausfall im Zimmer um 23.00 Uhr wurde sofort behoben!
Das Hotel liegt zwischen der Altstadt und dem neuen Touristenzentrum Sekkala und man kann beide Zentren leicht mit dem Taxi erreichen. Die Transferzeit ist sehr kurz und angenehm. Innerhalb und gleich außerhalb der Anlage befinden sich mehrere Einkaufsläden und auch Restaurants.
Der Strand ist zwar nicht sehr gross aber es ist genügend Platz und das Hausriff ist einfach toll! Auch nach diversen Schnorchelfahrten fanden wir immer wieder, daß das Hausriff das schönste ist. Im Fire Corner kann man sich täglich eine andere Show ansehen und dabei gemütlich eine Shisha rauchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |